全职妈妈都在家做些什么?

全职妈妈都在家做些什么? 有没有全职妈妈,MM在家都做些什么?

全部答案

  • 我是全职的,在家洗衣服,做饭,做家务,照顾宝宝,织毛衣,上网爬树。

    w***

  • 就是看孩子呗,没事上上网

    相***

  • 带孩子,洗衣服、做饭、打扫卫生,一切琐碎的事情

    w***

  • 洗衣 做饭 带孩子,能做的都得做了

    l***

  • 我一天起床就是帮宝宝穿好衣服啊,拉尿拉屎,煮早餐吃过后,出去玩一下,顺便买菜,中午回家给吃饭然后哄宝宝睡以后,做家务啊,准备好晚上吃的,拖地的那些,做好后基本宝宝睡醒了,给吃点东西,又出去玩,晚上回来做饭给他吃,洗澡睡觉咯。基本上一天就这么样了。

    i***

  • 可以和宝宝多沟通,做些手工的小点心和食物给宝宝吃。

    A***

  • 全职在家,好累啊,宝宝睡觉时要来爬树,还要做家务!醒了就要看着他,不然到处乱爬

    梁***

  • 当然最主要的就是带宝宝,做家务了,有剩余的时间再爬爬树!

    何***

  • 洗衣服,带孩子,做家务,孩子睡觉时上上网,一天一天的很快就过去了

    红***

  • 带宝宝,做家务,上网,看电视,呵呵,感觉一天相当忙碌啊

    冒***

  • 我就是啊,在家都是带宝宝啊,给宝宝洗衣服,做吃的,陪他玩,家里的擦擦洗洗的工作。每天都排得满满的。

    t***

  • 每天起床帮宝宝穿衣服,把屎把尿,然后洗衣服吃饭,玩然后打扫啊等

    王***

  • 看孩子,洗衣服,做饭,收拾屋子,上街购物。。。。。。

    白***

  • 带儿子呀,其实有时间就上上网了。晚上会看会电视的。

    王***

  • 带孩子.洗衣服.打扫卫生

    家***

  • 看孩子,收拾屋,洗衣服,上上网,看看电视,偶尔出去玩会。。。。。

    林***

  • 在家带小孩、洗衣服做饭呢。

    那***

  • 上网啊,喂宝宝,看书啊

    失***

  • 大把事,洗衣做饭,在家带宝。闲的时候就写写日记,上上网。不过宝宝越大,就没空的。

    姜***

  • 照顾宝宝,及家里的所有家事

    史***