谁能帮帮我我是一个90后的二胎全职妈妈?

 谁能帮帮我我是一个90后的二胎全职妈妈,大宝快六岁了,小宝快两岁,本来我去年后半年就开始上班的,家里也有点积蓄,但今年老公他爸爸脑出血,花了好多钱,也借了好多,婆婆也要照顾他,比较严重的,老公一个人上班,压力太大,婆婆想让我把小孩给她妹妹,老公的小姨带,从生下来到现在也没见过几面的,对我有点意见,我不同意,婆婆就感觉我不知道替家里分担,他们都觉得我不懂事,本来我觉得我和女儿花老公的钱理所应当,但到现在就感觉我们好像很多余一样,以前婆婆对小孩很好的,但现在动不动就吼,亲们觉得我应该出去上班而把小孩给她们带吗,我是对她们不放心,但也有可能她们就是故意那样说我的,

全部答案

  • 还是自己带   你和宝贝花老公的钱是天经地义,自己婆婆还带成那样,更不要说别人会带的有多好啦,还是自己带好,困难总是会有的,但是宝贝她们没错,我们没有权力把他们给其它的人带!

    喜***

  • 不要给她带,自己带,不能为了挣钱就舍弃孩子

    痛***