全职妈妈的我应该在家做点什么副业?

结婚一年多的我,孩子也快1岁了,可是平时除了在家作家务带孩子,就是逛街,去早教中心,老公忙平时就我自己,真没有意思,孩子花费很大,保险,上课,吃穿用,一个也不能少,可是老公一个人挣钱也赶不上花,妈妈经常资助我们,但是也不能这样一直下去啊,我琢磨半天,现在工作这么多肯定有适合在家里做的吧?所以咨询姐妹和兄弟们.由于双方家长都有事业,所以没有老人帮我们带孩子,也许孩子要有我一个人带到上小学.这么长的时间我应该干些什么,我可不想和社会脱轨,也不想白吃饭哦.年纪青青的我大家帮我出出注意吧,孩子还没断奶,我出不去的.

好评回答
    我们这儿的会拿一点手工做,补家用..
    可以去工厂找些手工活回来加工,比方绒毛玩具,电子零件……
    这样可以顾宝宝,也可以赚钱
    常常上上网,看看新闻,知道天下事吧.
    如果是有专业基础的,不要把自己的的专业丢掉,好好温习,关注相关的信息,学习一些新的知识,为以后出去找工作作准备.

    飞***

其他答案