碰到自己喜欢的女孩你会表白吗?

碰到自己心仪已久的女孩你会表白吗?一般会怎样表白?

好评回答

其他答案

  • 真的喜欢她就快说我爱你呀,不要被人先说了就麻烦了。

    放***

  • 直接点

    小***

  • 因地制宜,因时制宜,因人而异啊,但一定要把你的意思表达出来。

    天***

  • 最好的办法就是情人节你送的鲜花拉

    狼***

  • 直接表白

    甜***

  • 找到和适的机会给表白

    幽***

  • 发条短信给她,问问是否你有机会成为他的护花使者。

    b***

  • 如果你觉得不好意思,写个纸条告诉她。如果你够胆,不妨找个恰当的机会跟她说,但最重要的是让她感觉到你的真诚。总之,不要当闷葫芦,否则后悔一辈子。这个社会不流行含蓄!

    傍***

  • 只要你勇敢的区坦白说出你心里的感觉就好啊!
    一般大家都会紧张的,不过也不能台放松的说啊,人家以为你在开玩笑呢.
    要表现的有诚意啊!
    祝你成功哦~~~

    1***

  • 我对你已经对你一见钟情好久了,深深爱上你了,日日见到你想向你表白,但自己无胆,今天在这里的场合大声同你讲I LOVE YOU

    靓***

  • 不知你哦

  • 直接说啊,你不说就没戏了,说了至少还有希望啊,苯

    傻***

  • 给你看几个例子
    1.天津市南开区某学校内食堂附近的宣传栏里贴了一张“爱情宣言”,宣言左侧是一幅漫画,秋天的落叶中,一个女孩守候在一棵大树旁,望着远处的蓝天,右侧浅蓝底色上写着一名女生对一名男生的爱慕之情。
    2.一男子手捧用花座精心装扮的九百九十九朵玫瑰来到兰州大学学生公寓5号楼门前,向他心仪已久的她示爱。
    3.中南财经政法大学一男生,将大字报样情书贴在滨湖公寓18栋女生楼前示爱,此举引发争议。
    4.直白地告诉女生,不用任何外加物质和甜言蜜语。
    不知道你有什么灵感没?

    m***

  • 我个人认为缘份这东西很重要,两个人在一起不光是喜不喜欢对方这么简单的事,如果你喜欢她,那么就不要给她带来麻烦,我想你也不希望自己喜欢的女生讨厌自己吧?而且她对你有没有意思你不可能一点感觉都没有吧?如果你觉得她对你也是有意思的,那么你可以,也应该跟她说你喜欢她,如果你觉得她对你好像没意思的话,那么你就应该想清楚到底要不要向她表白,因为如果现在的你们是很好的朋友的话,那么你们俩现在的这种好关系可能会因为你的表白而变质。不是说,喜欢一个人不一定要得到她,而是要让她快乐吗?到底要怎么做,不是别人说了算的,应该你自己认为怎么做对你们最好就怎么做。有时候不合适的俩个在一起或许比做朋友更好。
    而且如果她喜欢你的话,不会在乎你用什么方式向她表白,最主要的是你跟她说了你喜欢她。再有就是,如果你们俩个对对方都有意思的话,有时候是不需要说出口都会凑在一起的,这就是缘份。你相信吗?

    秋***

  • 爱她,就大胆讲出来,相信无边个女孩子喜欢怕羞的男仔架!支持你!

    梦***

  • 你如果没把握的话,可以先试试她,你觉得她也对你有意思的话你就直接跟她表白啊。那如果你有把握的话那你也可以直接跟她说,但要表达的浪漫一点哦,要表现出一点新异,她才会觉得你很有创新。
       但万一她拒绝你的话你可不要急着问为什么啊什么的,在我个人觉得女的是很讨厌这个的,也不要死缠烂打,这让人觉得你这个人一点风度都没有,更会使那个女的觉得你不好

    b***

  •  我觉得喜欢一个人即使表白后遭到拒绝也不应死缠烂打,那种人是天下最皮后,最无耻得人。因为我深受其害,喜欢我的那人跟我表白后遭到我的拒绝后不断的烦我。真心喜欢一个人不因给她带来麻烦,因希望她幸福。

    w***

  • 送一样示爱的礼物,如玫瑰花等,看看她的反应。

    别***

  • 如果喜欢一个人,就要努力地去向他表白,例如我,就是因为怕害羞所以错过了一些人,后悔的时候有些伤感,希望朋友你不要放弃,相信自己能跨过这一个障碍,那么也许以后人家会看见你们两个是最好的朋友!!努力,加油~~

    s***

  • 所谓见人见事,最好先了解一下这个女孩子的一系列情况,采取不同方式,如果女孩子比较害羞,可以书信;比较大胆的,可以开门见山表达;自己想好了.
    祝你好运了!

    w***

  • 委婉地说,千万别直白,下着人家。

    y***

  • 你就直接告诉她,如果遭到回决,你就死缠烂打,不要不好意思。

    s***

  • 直接告诉她

    R***

  • 直接了当告诉她。

    老***

  • 呵呵!!!!我对女孩子表白是很简单的 不防你也试试
    某某某我喜欢你 我爱你 不想和在继续我们的朋友关系了 我想让你做我的女朋友
    你只要给我一句话 爱不爱我  和不和我交往。就要一句话  别的不用说
    当她腼腆的象你点头的时候  我会很开心的拉着她的手问她真的假的
    如果她说不行的话!!!你也不要紧个问她为什么什么的
    显的你更没有个性风度!!!反而 他在家里什么地方 好好的会考虑你的
    过一段时间你在问她同样的问题的时候  我想她会告诉你个很好的答案的

  • 用开玩笑的口气和她说“我爱你耶”,看看他到底对你有没有感觉了,追吧,幸福是靠自己创造的!

    焰***

  • If you are a shy boy, you'll hint her, and see whether she has another such feeling on you...
    Of course straight forward is the best, but also have to depend on her whether will she be scared off by you...
    I think step by step is the best... Try getting to know her more and let her know that you care for her... Caring and sharing is important.
    All the best to U :)

    t***