家具搭配问题 急啊 求教

家庭装修,最近定家具,已经定了一套米黄色的布艺半皮沙发,餐桌看中一个玻璃台面的,原配椅子是不锈钢材质,深咖啡皮面,现代风格的,但犹豫中想换成布艺面料的,不知道合适不?还有搭配什么颜色最好看?墙面天花都是白色,开放式厨房,橱柜面板为近似白橡木的浅米黄色的 小户型的房子,请高手指教!!

全部答案

  • 换布面的不是很理想,沙发是休闲的地方,面料都是半皮半布的,餐厅不耐脏,还是皮的好一些..
    如果一定想配,

    大***

  • 感觉现有的家具、橱柜及墙面的颜色不够出挑,会显得缺乏生气,建议使用橙色的元素。

    掬***

  • 你好:
    1、餐桌的椅子选“布艺面料”的不合适。一旦沾上油污,清洗起来很麻烦的,用皮质、木质都是较合理的。
    2、颜色以浅色为佳,否则就“喧宾夺主”了。个人看法,供参考。

    1***