热血江湖GM 你的信誉何在?

热血江湖国庆公告 发奖§新版§合服§说明作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2008-9-27 首先祝愿大家在国庆长假期间心情愉快、全家幸福!

为了让大家更好的在长假期间体验热血江湖,国庆期间热血江湖停机安排如下:9月28日,10月6日,其他时间不进行停机维护。

10月16日,热血江湖将会更新V2.1玄冰迷宫新版。10月下旬,将会进行服务器合并工作(将会分区进行,持续一个月左右)。11月将会启动热血江湖3.0的封闭测试(韩国更新名称为南林风云,增加新职业刺客)。

为了让大家更快更好的体验热血江湖,大陆运营团队将会尽快让热血江湖与韩方更新同步。

另外,由于10月11月版本更新和服务器合并需要较长时间,因此,元旦前将不会进行各种买百宝送武器的活动了。

9月28日停机维护时间预计为6点-17点

另外附件本次停机维护的内容安排:

1、百宝阁推出新品超级炫彩丹、精炼九转丹(改良)、桃木枝(增加物品掉落)、江湖撞大运活动开启。

点击查看:超级炫彩/精炼九转 百宝阁9月28日更新说明

2、挖宝闯4关活动第二期继续进行,28日发奖请在综合仓库保留空位。本次发奖截至时间是9月18日-9月27日早上9点点前获奖的玩家。10月6日会停机维护第三次发奖

过关斩将 金魄珠环武器披风首饰等你挖第二期

说明:所有奖品都是游戏中正常的物品,不会出现无属性的物品,或者含有缺陷的物品(所谓奖品披风只能合3次乃是谣传,请大家不要相信)

若发奖时候,您的仓库或者物品栏是满的,或者没有收到奖品,请点击查看客服联系办法经典披风 过关斩将活动的发奖问题处理办法.

目前已经发放了闯四关第二期27日上午9点前的所有中奖玩家。披风大卖场27日上午9点前所有中奖玩家。迷图闯天关27日上午9点前的所有中奖玩家

3、江湖游击活动继续进行

4、十一期间停机维护安排:自9月23日--10月10日期间,维护时间改为9月23日,9月28日,10月6日,10月10日,其他时间不进行服务器停机维护。

解释下为什么这几天停机维护,是为了国庆假期之间畅快游戏,所以十一期间不进行任何停机维护。但是由于热血江湖数据量太大,所以在合服前,必须要5-7天停机维护一次,不然登录会出现非常慢的现象。

5、封闭违规帐号,同时,9月23日封闭帐号解封。
     点击查看: 热血江湖封闭使用加速等外挂的用户公告

6、网通3区 新服轩辕全新开启,点击查看新服8大活动

7、中秋活动月饼任务停止,但是可以继续兑换月饼,请大家尽快将物品兑换完成,以免任务全部结束后,造成物品损失。

8、庆祝国庆,pk药品8折优惠限时9月28日-10月6日。超级炫彩/精炼九转 百宝阁9月28日更新说明

9、2008年9月28日——2008年10月6日(每天18:00-24:00)为您奉送全区全服1.2倍经验、1.5倍历炼活动

推荐:玩家作品:宝贝|轩作品:热血江湖 一世牵一尘缘(视频作品)

推荐:玩家作品:宝贝|轩作品:热血江湖 媚惑之一《素袭雪狐》(视频作品)

更多精华,请进入:热血江湖论坛

热血江湖资料片全新武勋系统 爆发你的激情

欢天喜地迎国庆 神秘BOSS现冰宫 奖品多多..

 中秋圆月猜灯谜  玄武赤炼送送送

《热血江湖》资料片 是男人就下1000层

《热血江湖》轩辕出世  网通新服9月23日即将开启

而今天

热血江湖10月2日凌晨1点-4点临时停机公告作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2008-10-2 热血江湖10月2日凌晨1点-4点因服务器登录问题,需要临时停机维护。

给大家带来的不便,请大家谅解。

请问你的信誉何在 让我们这些玩家如何才能相信你打出的每一个字???????

全部答案