我和女朋友有一个一直解不开的心结.阴影.怎么办?

过去,我和我女朋友,因为一个亲密的时候,被人发现了,那时候,是我不好,没有顾及如果被人发现,她的感受.有有一次,在亲密的时候,我跟她保证不会有人看到.但那时候突然杀出了一个我的亲戚,被看到了.这一直成为我和她的阴影,每次提起,大家都很不开心.会闹情绪,大家告诉我应该怎么办?我很爱她,她也爱我

好评回答
       看到了又不用怕,没什么的.只要是正常人都会有经历的啊.下次看到你亲戚像没事一样就好了.不要表现的很不自然,那很容易让他
    (她)想起的.
       找到相爱的人多不容易啊.好好享受爱情吧.不要让这件事干扰你们.

    无***

其他答案

  • 这不过是羞涩的表现而已,慢慢来,男女朋友亲热没什么的,最好在家自己房间里吧,锁了门等阴影散了就好

    j***

  • 这些都是人之常情的事情啊!
    你的亲戚看到了又如何呢?难道他就不与他的老婆(女友)亲热吗?以后亲热的时候选个可以锁门的场所,那样慢慢的,阴影就会散去的!

    莎***

  • 看到了怕啥,只要是正常的恋爱关系,没有啥的你的亲戚也亲热呀和他的对象

    花***