她会是处女吗?仔细帮我看我们的聊天

以前还没和她谈恋爱的时候,我曾试探性的问她,
和前一任男朋友亲密到什么程度,她说除了她的初吻没了,但是其他还在,也和我说过。,她说没有欺骗我,如果没有的事,打死她都不承认的。

前几天,我想和她做的时候,但是我算是过分的强迫她。她哭着求我,叫我不要,她说这是她的第一次,不应该这样,要她自愿,她想等到结婚的时候才付出。当我拨开她的下面的时候,她就喊疼。哭的满厉害的,喊着要回家。可是当时我太紧张了,看到她反抗哭得厉害,我硬不起来,只进了一点点,然后也就做罢

后来一直寻求她原谅。

她说:
你叫我怎么原谅难道要我当做什么事都没发生吗,你要怎么补偿我难道时间可以返回吗?你所做之事已经给我造成很大阴影,我一静下来都会想起,一想起我就会伤心流泪但我不会做傻事的。我知道现在我做什么事都是没用的我一定要过得好好的,只是现在的我全身都伤了你太过分了我整天都没精神我连力气都没有了,我全身酸痛我不知道什么时候才能恢复。我恨你居然用那种方式得到我,我恨你因为那是我的第一次,我把它看得很重。为什么你会这样…
我:
你不要去想,你就当作是我一次冲动的行为,再也不会了,不要有那么大的阴影,是我霸道,是我自私,可是我是真的喜欢你爱你,我也知道我错了,深深的伤害你,我不是占有欲强烈的人的,我只是想让你可以跟我一辈子,我没想其他,真的
我一定会付出努力,坚决和你在一起,好好弥补你,相信我,好吗

她:
你也太愚蠢太自私了吧,我没想到你会这样。你叫我不要想可我也想啊,可大脑怎么去控制。每个人都这样等做错再来求别人的原谅那有什么用,如果你爱我就会给我幸福而不是伤痛。
我不想一个男的先带给一个女孩伤痛再给她幸福,就算她幸福那也是可耻的

我:哎。。。可是做了就做了,我也没办法,我也后悔 ,我也心疼你,只是你不知道而已

她:你简直不可理喻,如果我一直不原谅你呢或者我也不接受你你会怎么样?
我:你不想原谅我?
她:你告诉我,我怎么来原谅你。

我:我怎么才能让你原谅我,只要你说的,我都会去做到
她:你不要那么固执,你父母不会让你这样的。你跟我不一样我年纪还小,不过如果被人知道我这样谁还敢要我。所以我恨你,让我不能勇敢去面对
我:那你要这样放弃我们?

她:我的内心在挣扎,我想放弃是因为我无法来看待你对我的行为,我不放弃是因为我害怕有什么意外。你真害苦了我,你说我怎么做我该怎么做…

全部答案

  • 人家纯洁的玉体被你给糟蹋了,要是我维持了那么久,也会很不甘心……

    x***

  • 正宗非处,但现在人都不注重了。

    健***

  • 其实你要是真的喜欢她,你就不应该在意她的过去,包括她是不是处女,你的思想怎么还那么保守,你是不是觉得她要是不是处女了,你就不理她了,不用对她负责,是嘛?要是那样子的话你就不要再去伤害她了,因为你不是真心喜欢她的,说实话,我觉得你的行为有点过份了,但能理解,因为你是一个正常的男人,跟自己心爱的女人在一起一时的冲动是难免的,不要提出这样的问题问大家了,你要是爱她抓紧时间去找她吧,跟她道个歉.把你的迫不得已告诉她,她要是也喜欢你的话,相信她会原谅你的,等她原谅你以后,一定要好好对她.

  • 我觉得好恐怖的一件事哦。

    l***

  • 现在什么年代了!好平常的一件事而已!
    不过,爱情好多事情都是双方的,怎么说都是你不对!你花点钱带她去做处女膜修复手术算了!
    如果你依然爱她,请你一直守护在她身边,不要再让她再受伤害!

    1***

  • 真正爱一个人是不在乎她的一切的,你都做错了难道还要继续错下去吗?     如果你真是爱她,就不要在去伤害她了!

    w***

  • 是不是处女我觉得并不是最重要的,最重要的是她如何对待你们的爱情,和她爱你的程度有多深吧。
    另外这方面的问题,你最好还是不要去问她,免得伤了她的自尊。如果你真的爱她,就不会在乎她的过去,每个人都有自己的过去的……

    1***

  • 真逗,人家都不要你了,你不想想怎么挽回,还想的是这个问题!!!她是不是好像跟你都没有关系了不是吗?
    其实你心里希望她不是,这样你好减轻负罪感!

    丽***

  • 想骂你来的~可你不让骂~那我在这儿不骂了~我在心里骂好了~

    宝***

  • 你也太可怕了吧,这种事情都做得出来,你还怎么让他相信你啊,你这是打一巴掌给个糖吃。其实你要是爱她你就不会那么做了,自己造的孽就自己扛吧。

    次***

  • 看了你的“提问”,我认为“她是不是处女”你比谁都明白!
    因为我敢肯定地说:“你不是处男!”

    文***

  • 晕死.还是一样的问题.曾经问过一次我也回答过一次的.怎么男人都那么罗嗦的呀.晕.是与否你就那么在乎吗?你爱她处还是爱她人?

    8***