怎么知道她是不是处女?

我和一个女孩相爱了,但是她以前有个男友好几年了都,我很怀疑她已经不是处女了,但她人比较保守,也有可能还是处女。总之,我还是处男,而且即使她不是处女我也不会嫌弃她的,但我至少应该有知情权。
我们还没到那种很熟的地步,更不打算上床,我希望能结婚时再同房,我很传统的人。所以没办法直接“检验”她是不是,我也不好意思直接问她这个问题,怕她万一不是处女了有思想负担。想问一下有没有其他方法能测试出她是否处女?比如一些外表和语言上测试她?

好评回答
      应该怎么说呢!看你的问题我并不觉得你是一个很不好得人。
      你也很洁身自爱! 可是是不是处女,即使发生了关系也并不是那么容易分辨得出何况你们还没有发生过!如果你开门见山的问不管她是不是都一定会伤害到她的!既然让她感觉你都对她不信任了,那么她还会对你不存芥蒂吗? 何况现在处女膜也不是百分之百的处女证明阿,其实你的问题只是你 的一个包袱,你觉得你有知情权可是你换位思考她也有私隐权的!告不告诉你都在她!如果你真的如愿以偿的知道了,那她呢!她会怎么想, ok!我们先从好的说 她若真的是处女 那又怎么样 几乎在所有女人的潜意识里都看不起这么封建的男人, 无论你再怎么说,她都会觉得你几顽固守旧又阴险虚伪! 她若不是 在她的心里更加会难过,她一直不告诉你是因为害怕你介意,害怕这个会影响你对她的爱,我想对于以前的那个男朋友,她也是真心的付出过感情,只是天不从人愿,感情走到了尽头,那么对于以前的错与对,你能怎么办她能怎么办! 你扪心自问,如果她真的不是处女,你能做到完全不介意吗 所以英雄莫问出处,放下你的心理包袱,爱她就尊重她的选择, 主动告诉与不告诉你 都随她 你可以选择大度 不是吗 。

    t***

其他答案

  • 呵呵。。我是直接问我女朋友的。。帮不了你。但不要拿自己的什么什么条件压人。你这是很犯贱的。。这是你的命。。不是你的优点。看完补充我特别想打你。你以为你是天之骄子吗??有志向的人才是卧龙。你只是投胎准一点而已。SORRY。

    1***

  • 我完全能理解你的心情,这是支撑男人内心深处的一点可怜的尊严.作为过来人我想说的是;在严酷的社会竞争中,这其实不算什么,只要婚后她对你好,处处维护你的尊严,时时关心你的生活和你的一切就是你一辈了的幸福了.
    作为两个相爱的人,你首先是要在人格上尊重她,不管她是否是处女都不要去想,这对你没有好处的,你更不要让她将此作为了她的一个资本.你的大度会对她有极强的震撼的.
    现代的社会已经没有多少人将这作为评价你的能力的一个标准了,只要她以后一辈子对你忠诚就行了,以后她要是背叛了你那就是另外一回事了.
    还有一句不关此事的话要说,你不要背上了干部子女的包袱,这不能给你增长多大能力的,更不会让你们共同的生活增加更多的乐趣的.保持低调对你做人会有更多清晰的认知的.

    h***

  • 说不在乎那是不可能的,我想每个男人都会在乎的。

    半***

  • 你肯定在撒谎.你既然想知道她是不是处女,那你肯定介意她.
    如果你不介意他是不是处女,那问题就简单了.等你娶了他之后就知道了,处女有处女膜…… 具体女性生理构造,你问一下专家吧。女生别骂我哦。先闪了……

    刚***

  • 你觉得你吃亏了是不是?

    燕***

  • 既然你无所谓她是不是处女都会娶她,又何必问呢?
    等到你结婚的那一夜不就自然知道了。
    当然,你一定要现在知道的话就是直接问她了,至于能不能得到真实的答案或者你是否相信她的答案那就不得而知了。
    祝你好运!

    琪***

  • 处女真的很重要吗,你怎么生活的那么死板呢

    晓***

  • 做人要懂得糊涂呀!好自为之吧!

    红***

  •     处女不处女,应该无所谓,现在女的是处女就象恐龙那么少见,你要是碰到处女,那你可就算有福气了,可一句话说的好:宁可娶妓为妻,不可娶妻为妓.多体谅她,你们会幸福的!

    好***

  • 我会在乎
    但我还是会不在乎的

    北***

  • 重要么??
    说不在乎
    其实,你呀在乎的要死~~~~

    睸***

  • 你这人太假惺惺了.你根本就是很介意.不然就不会担心什么了,你够爱她就不要拘泥这样的事情,对你对她都不好,

    冰***

  • 真受不了你们这些家伙, 一天就谈这些!

    语***

  • 很简单,他喜欢上网聊天吗,网上什么话都可以问,不过你问地话要有策略.

    x***

  •  心口不一~~又说不在乎~`又怕那怕这~~

    傻***

  • 搞她,然后就知道了.

    1***

  • 我给你个小建议也不知道有没有效。。看她走路的脚是否向外拐。一般破处后走路的时候都有点向外偏。

    爱***

  •   -_-!!!好难啊!
      如果你真不在意的话你又何必去追究她是不是处女呢!
      你爱她~就要相信她~大叔~你这样做可不对哦!不过大多数男人都跟大叔你一样~我也是哦!嘿嘿!
      我有个办法不知对不对!
      如果是处女~走路屁股一般都是上下摆动的!不是处女呢~就是左右摆动的了~你自己去对比一下吧!很容易看得出的!嘿嘿~
      希望女性朋友不要骂我啊!

    风***

  • 其实你这种人最心口不一了,说不在乎她是不是处女,但心里还是在介意,既然如此,又何必在一起,如果相爱,她是不是处女又有没什么关系呢,爱是包容,而不是你在这自寻烦恼的瞎猜.如果你心里一直存在这个结,那你就没有资格说你爱她.

    婉***