怎样尽快的忘记曾经爱的人?

和初恋女友在一起一年,后来分开了两年,现在见了面,她竟然对我“冷酷到底”,连说一句话的热情都没有了,无论我怎么不惜一切的付出,她还是那样。她和别的男孩聊天就开心得很,亲密得很,一聊就是一小时的。不知道那个男孩到底和她是什么关系,反正都两年没在一起了,伤心死了。
大家教教我;有什么办法可以尽快的忘记她,我的心已经被伤透了。

好评回答
    呵呵…值得肯定;你是很爱她的,可是很爱她,想尽快忘记她绝对是不可能的,忘记一个人要花一辈子的时间。不必刻意的去忘记她,那样只能加深对她的回忆,会变的越来越牢固,因为我知道无法在短暂的时间里,忘掉自己曾经深爱的人,如果可以忘记,那当初就不是很爱她 ,我也相信时间可以治愈一切,时间可以淡忘一切。
    另外多学会自我开导吧,多和朋友玩,把心思和精力放在工作上事业上!能减轻一点思念的痛苦…慢慢的这段感情就会埋藏在心底,但是偶尔想起也会发疼,很正常……
    我的经历和你也差不多一样…在朋友的安慰和陪伴下,我也一天一天的熬着,我相信没有她,我一样活得开心、幸福!
    祝你早日脱离痛苦,早日找到爱你和你爱的人!

    1***

其他答案

  • 既然已经分了手,那她爱谁,与谁在一起应该不关你事!
    既然两个人都已经缘尽,哪,过去的就让它永远成为过去啦!
    你也想想,她失去的是一个爱她的人,而你失去的是一个不爱你的人,损失的是她不是你!
    忘记,需要时间,到外面走走,或者开展新的恋情都好过原地踏步!

    1***

  • 将「占有的爱」升华为「祝福的情」会是你现在该练习的爱情功课。
    最大的敌人其实是自己,只要搞定自己,就搞定爱情。克制自己的最好方法就是转移注意力,只要心中想她的念头一起,就请学学行为学派心理学家的做法,在心里大喊一声「停──!」,然后在大脑中把她迷人的身影换成可笑的场景(例如穿着速递员装扮的她踩到狗屎,极为狼狈的模样),就能慢慢化解因「得不到」而产生的巨大却不实际的渴望
    改变并非一夜之间,但一定会发生!! 只要你愿意,每天都是新开始,幸福其实很简单:
    加油!一定要幸福!

    s***

  • 首先,在这个时候你千万不能再开始一段新感情,那是对另一个人的伤害,你有过同样的痛,再找也只是在伤害别人,你不会沁出所有,然后,要忘记一个人的办法是把她的缺点放大一百倍,如果放大一百倍还不能忘记的话,那么就让自己很忙很忙,忙到没空想那么多,找一个你喜欢的方式去寄托,不要让自己停下来,忙碌,是治疗感情伤痛的最好方式。

    p***

  • 请相信时间会改变一切。
    充实自己。特别是在感情方面。如发展新女友,爱好。。。。,尽量让自己变得很忙。。。。

    1***

  • 时间能冲淡一切。朋友振作起来,从新生活,明天会更好。

    s***

  • 首先LZ应该分析一下,当你想起她的时候,心里还有些什么,是悲伤?是愤怒?还是其他的..
    然后找方法发泄掉..比如你可以在网上找找看"如何发泄悲伤"..

    池***

  • 想念他,知道不知道想的是谁,那时就脱离了实质,没什么不能忘记的了!祝你幸福

    卡***

  • 看来你的前女友是个比较无情的人呢
    再怎么说 ,曾经爱过。也是老朋友了
    怎么会这么冷酷  不过或许 他是不希望你
    对他再有什么想法  所以才会这样..
    不管是什么原因,不用去埋怨谁....
    重要的事:你跟她是过去式了,要遗忘的
    祝福你 .

    水***

  • 寻找下一个猎物,重新找一个开始新的生活呗!

    傻***

  • 也许只有时间才是最好的解决方法,人生总是有许多不如意,但经历过才会更懂得爱的真谛,你一定会遇到爱你的人......

    绝***

  • 悬赏这么少,看在你和我以前有着同样的烦恼,帮你解决一下,
       人们说:忘记一段恋情的最好办法,就是开始一段新的感情,那都是错误的,为了忘记而去恋爱,那是愚人,如果你是快要忘记的时候,一见到她,或者一听到有关她的消息,就让你回到从前的思念,那么说明你爱的太深了,
        请你记住你是一个男人,是一个将来要独立承担一切的,这点事情就能把你击倒么?想想你的家人,你的朋友,你并不是孤单的活着,为了一个人活着,有多么狭隘啊!我告诉你,你从没有想过要忘记她,你也不想忘记她,如果你想忘记,你就不用来问大家了,好了哥们,好好的反思一下自己,要忘记就干脆的忘记,看到她装没看到,没事和朋友一起出去玩玩,不要总是想着你们的从前,那样根本忘不了她,吧时间用在自己的事业上,不要总想着她了,

    街***

  • 不管怎么想 反正我是不联系她  现在一个月了
    我只是想让自己知道 什么是真 什么是假

    1***

  • 不爱就是不爱,你再怎么努力都没有用的。让自己过得好些,才是正事。不要再为一个对你没有感情的人伤心了。没意义!不需要强迫自己忘记,一天天过去后,也许你还不会爱上别人,但他的影子,他让你受的伤,会慢慢好的。时间会让你明白自己当初多傻!找些自己喜欢的事做吧,有空出去旅游,都会对你有帮助。我也这样过。现在还没全好,但总算可以正常一点了。肯定会难,也会很痛,甚至有时觉得会熬不下去,但是还是要做个勇敢的人,不然,太对不起自己啦!

    若***