依恋已婚的男人,如何去减少思念的痛苦?

我和一个已婚的男人交往一年了。
他很疼我,也很顾家。
我想他,如何减轻想念的痛苦?

全部答案

  • 你还是离开他把,他又没有给你什么承偌,已婚男人还这样,对你对他老婆都是一种伤害!这也说明他这个人没有责任心,见异就思迁!但是如过你们是真的相爱,那就是另当别论拉,你好好考念下他把!

    罗***

  • 离开他吧,别把自己带入更痛苦的地步,找个爱自己,自己也爱的男人交往。

    猫***

  •   不忍心说你傻, 能让已婚男人喜欢上的女人肯定有已婚女人不具备的动人之处。
    可是, 你的确是傻。 如果那个男人不体贴你, 就不能长久地和你享受刺激的婚外情, 就不能长期把你那当成干净的**场所了; 但是如果那个男人不顾家, 他付出的成本会很高, 财产, 子女, 配偶的争吵, 朋友的鄙视,以及他重新和你这样的第三者结合后, 又一次婚姻的轮回。
       没有几个搞婚外情的男人有这样的勇气彻底重来, 所以你看来很体贴,很温情的情人从根本上可能只不过是个瞻前顾后的怂人。 你想想吧, 大部分女人反正是要结婚的, 何不趁年轻找个可以依靠的, 奋发向上的人,产生一段健康的感情,组织一段健康的婚姻,建一个美满的家庭呢。
       不要等到人老珠黄了才想起为自己打点这一切。 到时候, 你可以选择的范围就更小了。 你不应该是个傻到底的女人,因为你开始提问,开始反思自己的感情和自己的情人,所以,如果你能听进去的话,我劝你及时回头,不要陷得太深不能自拔。

    过***

  • 第三者最最无辜,但已婚男人永远把家庭放在第一为,他总会先想到老婆,再是你,所以放手把,好不值啊

    太***

  •      能有什么结果呢?你知道他很顾家,能因为你放弃他的家吗?你也是女人为什么不为他老婆想一想?第三者实在没有好的结果。

    我***

  • 如果你是一位已婚人士,那么就多想想自己的爱人和孩子,如果你还是一个单身人士,那就找一个爱你的男朋友,或是找一个男朋友先过渡一下,不要去想他了,因为第三者是很不光彩的事情。

    l***