是否要离开他、离开是对是错

他没有什么好,对我只是一般,不是我想要的那种,但我为什么就是爱他呢,爱上一个人真的没有理由嘛,我父母不同意,我知道我不是和父母过一辈子的,自己也要有主见,为什么我就是感觉不到他爱我呢,我的两次生日就忘记了,和他分了一个礼拜,他又说要和好,为什么我就是这么放不开他呢,我决定给他一次机会,也给自己一次机会,十一我想去他那里,也是给自己一个最后的结果,可是买不到车票,烦啊,往事真的只能回味!我觉得老天对我真的很不公平,

好评回答
    男人一般不会像女孩子一样,对感情很投入,但是他又找你说明他心理还是有你的,所以你的这次自欺欺人,所谓的给他机会给自己机会还是可以继续一次,女孩子一定要有自己的原则,如果你觉得他不是你想找对人,那就早点收手,因为到最后女孩是最受伤的,相信自己哦!一定要听听自己内心深处的回应!

    1***

其他答案

  • 有时候,离不开一个人是因为我们曾经付出过很多,不管是感情还是精力,甚至是金钱。
    如果对他没有感觉,就不要拖泥带水,时间越久,对自己伤害越大。

    1***

  • 你真的觉得他不爱你吗?他不爱你为什么你跟他分手他还要挽留?你问一下自己吧,你对他到底是怎样的。世界上的人太多了,可以相识想爱是多么的不容易啊,好好想想吧,老天对每个人都是公平的,没有偏心哦

    v***

  • 他不爱你,你干嘛还那么痴呢,这种生活会过得好累!女人,一定要找一个爱自己的人!你爱的,只会利用你的感情,不知道珍惜,到头来只是一个人伤心;而爱你的,整天围着你上上下下,买这买那讨好你,时时刻刻关心你,多幸福!

    长***