邮政储蓄的存款少了怎么办?

赵亚新、苏健生均为上海宝山区环卫所的工人,工资存折开户在宝山区吴淞邮政储蓄所,2008年9月14日二人去吴淞邮政储蓄所领取工资时,发现于08年6月18日两本存折上各被取走了7000元,计:14000元。我们的工资卡只有折子,无借记卡。询问储蓄所,储蓄所告诉我们是凭存折存取款,可是折子我们保管的很好,折子上也没有任何记录。储蓄所还告诉我们这两笔取款是2008年6月18日在河南省驻马店确山县杨店邮局支取的,我们直接电话询问该邮局储蓄所,他们的答复是如果在这里支取折子上肯定会有记录的,应该是手写的,过了2天该储蓄所告知我们经储蓄所查看记录08年6月18日没有我们两本折子的在该邮局取款记录,并且也把情况告知了吴淞储蓄所,我们还咨询了上海宝山区邮政局(电话:021- ),询问如果储户支取存款可否不在储蓄本上记录,回答非常肯定,支取存款必须在存折上用打印机打上支取记录,如果是外地支取的应该由手工填写,这是规定的。可是经过邮局银行近10天的系统调查,结果是在08年6月18日分别在河南省确山县解放路邮局和杨店邮局支取了这两笔存款,并且还出示了两张取款凭证,邮局提供的凭证复印件附上,凭证上也有疑点,字迹并不是我们的字迹,且赵亚新那张连签名也没有。

好评回答
    直接和你开户的邮局储蓄所交涉,要求退还。
    不行,就到法院告他们,肯定能胜诉的,是他们的失误造成的。

    几***