早餐应该如何吃?

我的早餐是一杯豆浆两片面包,还有用一个苹果一杯酸奶做一杯沙拉。我应该先吃面包豆浆还是沙拉?

好评回答
    水果是酸性的,不能空腹吃。但在吃饱饭后吃,又不好消化。所以,吃水果前要吃一点面食。你可以把面包和水果一起吃。
    另外,豆浆一定要煮沸后再吃,不然,里面的一种蛋白质会引起肚痛,沸腾后就分解了。

    s***

其他答案

  • 早餐注重的是营养!
    喝点牛奶,面包,鸡蛋

    小***

  • 喝牛奶,吃牛肉。

    苏***

  • 我一般都喜欢一个鸡蛋和一杯牛奶。然后再吃一些水果。我想你吃的早餐可以重新搭配一下吧。根据自己的喜好但也要营养。

    樱***

  • 最好不要吃冷的硬的东西,喝牛奶也不能空腹喝,然后中西结合,比如一、三、五中式早餐,二、四、六西式早餐,周末自己动手做早餐,感觉会很不一样哦

    j***

  • 随个人所好,早餐主要是营养就好

    紫***

  • 你的早餐只能这样吃吗
    如果是我我全都一起吃一样一口,交换着吃
    反正想怎么吃就怎么吃。

    f***