能给孩子掏吗,四个月的宝宝用不用掏耳屎呢 总感觉宝宝的耳朵中因为有耳屎耳朵痒痒的?

四个月的宝宝用不用掏耳屎呢 总感觉宝宝的耳朵中因为有耳屎耳朵痒痒的,她总自己抓耳朵,给她轻轻的柔柔耳朵就不抓了,拿棉签给她掏耳朵吧,耳朵眼好小,棉签进不去,而且她耳朵眼外面能看见的耳屎都是跟壳式的黏在耳朵上的,很硬,我也不敢拿耳勺给她掏,能给孩子掏吗,四个月用不用掏呢

全部答案

  • ,能给孩子掏吗,四个月用不用掏呢 ,,不用掏的呀,他痒,可以用手抓一下,

    罗***

  • 当然不用掏了,小宝宝老动,不小心会出问题的,我家宝宝从来没有掏过/

    l***

  • 不用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    装***

  • 不要,但刻意用棉签轻轻的在耳门的地方转一下,就可以出来了。还可以给宝宝按按耳门,可能是很痒呢

    陈***

  • 不用,很容易让宝宝受伤的

    梦***

  • 7个半月还没有掏过呢,,要弄一定要小心的..每天早晚洗脸的时候都会用毛巾洗耳朵的.

    现***

  • 不能掏耳朵,耳屎自己会掉出来的

    剪***

  • 不用的,宝宝那么小,就你说的宝宝耳朵眼那么小,宝宝没那么脏的。没必要的。等宝宝大些就会慢慢好的。

    戴***

  • 不用的啊 别伤害到宝宝啊

    z***

  • 最好掏下吧,可以先用棉签沾茶籽油弄进耳朵软化里面耳屎,然后用棉签沾水把棉抽细长的轻轻的转,可以清理出来

    C***