魔力2出了以后 魔力1是不是没人了?

我想玩魔力1 但是2快出了 会不会1里没人了?

好评回答
    我知道有一定数量的玩家体验过2。。的感觉,又回魔力1了
    我个人看3D眼晕,觉得不自然。魔力的2D画面感觉还是相当好呢~

    出***

其他答案

  • 不玩魔力2,画面太丑陋了。。。

    笨***

  • 除非有一天魔力倒闭了,不然我会永远站在法兰城的大地上遥望星空.和所有热爱魔力宝贝的朋友一起,让魔力宝贝继续生存下去.
    我对很多朋友都这么说过.
    除非真的有一天上网看不到魔力宝贝,那就把对魔力宝贝的热情放到生活里去.再也不玩任何游戏.
    坚决不玩魔力2.虽然有人很期待,但我不想看着其他游戏借魔力的辉煌苟延残喘.简直是侮辱魔力宝贝.

  • 等魔力2倒闭了我还会回来魔力1的。。。

    k***

  • 不管是魔力1还是魔力2 都没戏。。。

    王***

  • 魔力宝贝 还是喜欢原始的 讨厌3D 失去了原有的风格 为什么玩家少了 因为开了4.0 2D 3D混合 不伦不类 还是喜欢4.0 以前的魔力
    魔力宝贝1.0 魔力宝贝
    魔力宝贝1.5 神兽传奇
    魔力宝贝2.0 传说中的勇者
    魔力宝贝2.5 法兰的义勇军
    魔力宝贝3.0 龙之传说
    魔力宝贝3.5 激斗竞技场
    魔力宝贝3.7 龙之沙漏

    j***

  • 再好的游戏被9游代理了也算废了,魔力2比期待中的要差这是事实,魔力2不可能做到魔力1的经典

    金***

  •   看到上面的回答你就应该知道了,除非魔力1关闭了,不然是一定会有人的,而魔力2现在还刚起步,很多都不够完美,但它的潜力很高,怎么说都是一个公司的,出2肯定有它的好玩性,本人自己的想法是就算魔力2好玩我也会两边玩,除非1关了,所以不知道你是想祈祷魔力2不好玩还是希望魔力2好玩魔力1也不要关就自己祈祷吧,还有魔力2可能是收费玩的,这也会让很多不想另外花钱的玩家止步,从而继续在1里,所以还是不要担心吧,怎么说魔力1真的好经典的,好好玩吧!

    1***

  • 魔力2不会很火暴的,就算是对魔力1有影响也是暂时的,很多人都说魔力2没有预想的那么好,所以,很多玩家在没有太好的选择下还是会回到魔力1的

    x***

  • 我也觉得是2个不同的游戏,只要魔力不倒闭,哪怕只有我一个玩家我也会玩下去,我相信魔力一也有不少和我一样的玩家,喜欢就玩又何必追求人多人少?别人都去自杀你也会跟着去么?
    肯定不会咯~玩自己喜欢的才是对的

    飞***

  • 属于不同的游戏~不可能会出现魔力1没人玩的现象~我本人不喜欢魔力2~~魔力1比它好多了~

    1***

  • 那到不会
    不同的两个游戏

    赫***