超烦恼的问题

   大家好,谢谢你们进来,本人年纪不小了,4个月前认识一个男人职业做公务员,但是和我择偶对象条件完全相反,但是他对我很好,每天信息问候,有时候他不在时,好像有点想他,他缺点就是:说话大声,不是很高,样子不帅,他对那个媒人说:还在等我回心转意。  因为我现在找结婚对象,找人找烦了,想早点稳定下来,现在就是我是想问:感情可以慢慢培养吗?或是面对社会的压力随便找个老实人结婚呢就算了??现在还有人可以和不是很喜欢的人结婚吗??

全部答案

  • 在现在,大概来说,找个自己喜欢的男人不如找个喜欢自己的男人要好,如果你确认对方的人品很好而且真的喜欢自己的话,那么是可以考虑看看的哦!

    小***

  • 既然年纪不小了,又没有合适的对象的话,可以考虑接受对方啊!先慢慢了解对方,看到底适合在一起生活不,不要挑花眼了,到时年纪大了更麻烦,感情是可以慢慢培养的,何况感情的事也最多维持七年之久,七年以后也就淡了变成亲情了,哪还会有恋爱时的浪漫、甜蜜呢?这是很现实的事,虽然我没结婚也没经历过,但我看到大家都是这样经历过来的。
    个人看法,仅供参考!

    1***

  • 喜欢就结 不喜欢就分 罗嗦什么 呵呵

    飘***

  •   。。。。。。
       楼主啊~~我觉得现在的社会要找结婚的对象真的得找这样的男人呢 男人长相太好了,太花,以后的日子很长,整天提心吊胆的过日子,很累 男人说话大声,这个应该不算缺点吧~~和你在一起说话大声,也许是他是因为和你在一起很开心的原因也说不一定!男人说话大声,我觉得这样的问题,没必要计较~~ 个子不高?难道你还在像初中生和高中生的那种阶段吗?要个子高,长得帅,对人又很温柔体贴,很疼爱你? 我觉得这样的男人没有哎~~ 即使有,那也是在你结婚前对你这样~~结婚后呢? 我们要看的是长远一点的东西,结婚对象,是儿戏吗? 而且对方还是一个公务员,这样的话也算不错了~~ 以后工作长了,表现出色了还有升职的现象~~ 而且一旦是公务员了,他的一生都有国家的保障~~ 对你能够死心塌地的人,应该要好好考虑,不要自己在那里苦恼自己那些没必要的孩子气的想法了~ 选择一个爱我的人结婚,永远都比选择一个自己爱的人结婚,来得幸福~ 自己好好想想吧~~ 愿你们能够有个好的结局~!!。

    h***