这次奥运会后我们如之前报纸上说的盈利几千万美元了吗?下次我们还申请第二次奥运会在上海吗?

好评回答
    经过这次奶粉事件 大家都空前的没有安全感 所以 报纸和股评一样 不值得信
    赚了钱当然是好事 但要国家真正强盛 必须要有好的政府和拥护她的人民 对人民的生命和疾苦重视才行

    清***

其他答案

  • 至于你说的本届奥运会盈利几千万美元的报道我没有看到,但我相信只能更多不会更少。中国人的聪明才智不会让自己做赔本的买卖。
    上海比北京还要有竞争力,我相信不远的将来,中国肯定会以上海的名义,申办一届奥运会的。我们期待那一天的到来。
    至于你领养的话题,好像与主题无关,但领养孩子固然值得称道,但更重要的是教育好孩子,把孩子培养成为有用的人。

    1***

  • 奥运会不会连续在一个国家开的,就算开也只会在北京开,因为那是国都,鸟巢就在那

    1***