当你目睹自己的男人跟别的女人~

当你推开你跟你男友生活的房门时,正好看到他跟另外一个女人做爱,你会怎么办?

好评回答
    我会头也不回  一句话也不说  眼含着泪默默的离开,
    我能容忍 他所有的缺点 就是不能容忍他背叛我~~

    宝***

其他答案

  • 分手

    y***

  • 我会选择什么话也不说,心死,然后离开,永远也不会原谅他

    矜***

  • 把他们杀了,然后分尸,把骨头用来熬汤喝!肉吃一半腌一半,内脏用来煮火锅或那出去卖了!

    泪***

  • 立马取证,联系律师,离婚上法院提起民事诉讼,最后要财产分割上要多很多,另可附加精神损害赔偿

    守***

  • 说句:打扰了,你们满满来~
    然后,接一筒水~淋上去~
    最后~ 分~

    可***

  • 让他永远也不要再在你的面前出现.

    陈***

  • 你说呢?怪你不长眼,看错人。该怎么办,一个字“分”。

    弘***

  • 出现这种事情,我认为没有一个女人可以容忍的,别无选择立马分手!

    c***

  • “自己的男人”小姐,有没有搞错?
    也许你只是把他当做是“自己的男人”的无数 女人中的一个。
    该怎么办 ?你自己一定清楚了 !
    祝你好运 !

    v***

  • 转身永远的离开他。

    爱***

  • 我会头也不回地走开,再也不见他,然后努力把看到的这一切忘掉

    琳***

  • 我觉得这样的事情是在电影里才会发声的事情,但是既然发生了,我会毫无顾及的选择放弃,离开他!永远的离开他!因为两个人在一起什么都可以忍让,惟独这种事情不可以!即使他给你发再大的毒誓,都是不可以原谅的!因为两个人在一起是要真诚真心面对的!他既然能做出这样的事来,可见他也并不是多在乎你的!所以我个人认为和他说拜拜!就如我对我男朋友说的,做什么都可以,就是不可以碰除了我之外的女人!否则结果就只有一个:分手!所以朋友,我认为没什么可留恋的了!既然他做了第一次就会有第二次!只是时间的问题!

    好***

  • 我跟其他人的都不同
    我只会转身离去
    什么也不说
    但是他要是当时立刻拉住了我
    和我说:对不起
    我可能
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    因为我曾经那么深的爱过他

  • 立即和他分手,现在的人离开谁都能生存

    x***

  • 在他们身上划下痕迹---------永远不要在看见他们

    @***

  • 把这对狗男女赶出去!哈哈哈!还要让他们赤身裸体!

    春***