眼看着自己心爱的女人和别人结婚,真是心如刀割!

我和我初恋女友谈了5年,三个月前,才刚分手,可是前两天她就和别人结婚了。这一切来得太突然了,当我通过朋友得知她是因为怀孕了而闪电结婚时,我真的心里不是滋味。我知道是她背叛了我,虽然她曾经很爱我,但她已经不爱我了,我却还爱着她,还放不下她。她结婚前的一天还有和我通过电话,在我面前还说,心情不好。可是结婚后,她就没有音信了,可能女人都是很现实的,结婚后她就是以她的家庭为重,不像我们这些男人那么傻还幻想自己所爱的人能重新回到我们的身边。
我还想着和她保持联系,但这样下去我很有可能会毁了自己的。我知道在她身上花费再多的心思和精力,都是毫无意义的,虽然她口头上还当我是朋友,但当我想到自己心爱的女人已投入别人的怀抱时,很想和她联系,却不能打电话给她,真是痛苦难奈。我不知道自己往后的日子该怎么过,想忘记她却根本无法忘记,自己有点狠她却又狠不下心来狠她,明知道想她的结果会给自己带来更多的伤害和痛苦,但还是会想着她,想着这一切怎么会变得这样遭!真是心如刀割!

好评回答
    爱她不一定要拥有她,放弃是更深层次的爱。既然她现在不爱你了,已经跟别人结了婚,得到了幸福,你把心中的恨化为祝福也是一种爱,(不要一直想着她背叛你,要从她得到幸福这方面想),“天生我才必有用,千金散尽还复来”,一个女人跑了,还有千千万万“芳草”等着你去追。
    她虽然不爱你,但是不代表她不能成为你的朋友,做不了情人,难道就不能做朋友吗?把心中的恨转化为友情,那不就更好了吗?
    男人要拿得起放得下,你应该多想想她的不好,可以列一份提纲(例如:她的十大缺点)来警醒自己不要继续下去,尽快投入到新生活中,重新寻找一份真爱
    初恋失败不是一件离奇的事,你虽然失去了一个人,但就得到了一份宝贵的经验,有助你更加成熟地面对新的爱情、面对人生

    冰***

其他答案

  • 放弃吧,她都已经结婚了。
    时间可以泯灭一切!
    也许我们一辈子都忘不了那个人,但是刚分开时的那种刻骨铬心,那种痛感,会在时间的流逝中渐渐变淡!
    人一生的路上铺满了爱的花蕾,总有一朵是属于你的,请相信我!

    受***

  • 其实她心里一定也不好受的   放弃吧

    刺***

  • 感情这玩意好奇怪。

    我***

  • 一切都会过去的!!失恋,其实就是一场慢性病来的!慢慢的会好起来的

    云***

  • 我的女朋友已经跟人家结婚了!不过小节,过了生日她还是选择我一起出来!说想我了...别郁闷!事实离奇的不只你一个,我也是!让我们以不变应万变吧!

    寒***