想学英语,不知从何下手

毕业多年了,还想再学。以前有3级水平,从哪下手,学何教材,有无辅导班?

好评回答
    推荐你上新东方实在有做广告的嫌疑。呵呵。首先,3级的概念我不做表示,你需要告诉我你目前的英语表达能力,比如,听力,写作,阅读。。。?以及你学英语的目标,比如,考研?出国?应用?然后我才能准确给你建议。祝好!

    刘***

其他答案

  • 你可以到 去学,但最关键的是,你学了有什么用?有用才有动力!

    e***

  • 背诵新概念英语吧。
    第一册是对话,蛮实用也挺贴近生活的。第二册起是小短文。
    辅导班因地而异。不过个人觉得音标都认识、发音不出错,且学习欲望很强烈的话,没必要读辅导班。

    媛***