老师你好!我想学英语,

老师你好!我想学英语,但不知道从何下手?要怎么学?从哪开始学?要卖些什么书和其它的工具?

好评回答
    是初学吗?推荐你使用新概念这套英语教材,一至四册,从初学到提高水平,各个层次的人可以根据自己的需要选择。初学当然从第一册起。上新东方的学习班跟着学也不错,就有配合这套教材的班。祝你成功!

    静***

其他答案

  • 如果你是初学者,我觉得还是上夜校或者周末补习班,那样你自己学起来比较轻松,容易掌握正确的发音,也有同伴练习,那样你自己就会有信心.自己盲目的看容易厌倦.
      如果你有一定的功底,你可以买些对你理想有直接帮助的书,在买些书的参考资料,书配套的是cd的就更好了,看cd 学比听磁带的效果要好一些.

  • 呵呵,楼上的是同传吧?欲速则不达,慢慢来,从26字母学起,新概念不错。如果想速成,学些交际英语。多看书看报,听英文歌曲也很好,看英文电影电视剧,既娱乐又学习,效果很好的!

    1***

  • Recommend you use the new concept this English teaching material,1-4 volumes, from beginner to raise the level, the person of each layer can choose according to own demand.The beginner certainly rises from Volume 1.The study class that ascends the new east comes after to learn also quite good, there will be the class of match with this teaching material.Wish you successful!

    h***