女人们的反思

最近的毒奶粉事件看着闹心,于是静下心来想问问,女人们难道不值得反思?乳房的功能哪去了?难道就是个摆设?

全部答案

  • 女人命苦啊 做美容 不喂奶 为的是什么
    还不是为了最爱的那一个男人
    ……
    这一题应该改为 男人啊 你也应该反思一下了 性难道比你的宝宝还重要吗
    当然了 也许多数男人会回答 一样重要 或者性比较重要
    女为悦已者容  可悲 可叹 可恨

    清***

  • 那种为了保持体形不给孩子喂奶的我想应该只是少数。
    有很多人是迫不得已,生下孩子后把他留在老家,自己又匆匆出去打工了,不打工,孩子奶粉钱都买不起,这是多少穷人的辛酸事。。。

    月***

  • 是有一些女性为了体型不给孩子喂奶而改用其他乳制品代替。事实
    上,做为做了母亲并且自己带孩子的多数女性来说,她们更愿意采
    用母乳喂养,一是方便二是及时,像冬天半夜的时候都不用起来给
    孩子兑奶什么的啊。但母乳的适宜喂养期一般也就是一年。孩子大
    一些就必须加辅食,很多孩子因为母乳习惯会拒绝或是辅食不好,
    影响孩子生长需要,所以这个时候必须断奶改用其他奶制品代替。
    还有一部分母亲是因为奶量不足或是没有。所以,学长的问题帽子
    的确有点大,也像是为这个事情找到新的理由,难道就因为所有的
    女性都不喂孩子母乳,那些厂家就可以此为理由做任何手脚吗?
    做为一个孩子的母亲,我还是倡议母乳喂养,为了体型不给孩子喂母
    乳的女性不要太自私。想想看一生你能有几个这样的机会?何况,体
    型真的不是由于母乳喂养就能破坏的,重要是自己的锻炼。

    聪***

  •   哦哦,这个问题,大多数人看看就走了,
    还是我来做这个挡箭牌吧。
    首先题目有些扩大化了,
    准确的说,应该是"在哺乳期的女人们",
    呵呵。
    原本很多的母亲是为了孩子的健康而选择奶粉喂养的,
    因为,年轻的母亲会吸收来自化妆品、衣物、食物、
    工作环境、生活环境等因素的污染,
    另外,她们正值参与社会竞争的年龄,
    身体的透支也会影响母乳的质量,
    再加上,商家夸大奶粉作用的宣传,
    当然也有保持体形、爱美的因素在里面。
      。。。。 种种的认知误区和市场误导, 诱使年轻的妈妈爸爸们选择了 自认为省事、省心还好吃的奶粉。 遗憾的是,我们所信任的免检产品, 竟然是坑害我们宝宝的元凶。 所以说,把这个责任全部推给女人们, 其实是很不负责任的,也没道理的。
       要知道,妈妈们在目前是最大的受害者, (因为宝宝们还太小,不知道) 自责加痛心、甚至谴责。。。。。 所以啊,男人们, 你们应该厚道些。 。

    香***

  • 乳房的功能都给男人们占去了,所以宝宝就只好委屈了.

    希***

  • 呵呵,现在的女人是很糟糕,所以我老人家至今未娶。

    扫***