我和一个网友恋爱了但是过了一段时间就分手了,我不知道网上是否有真情在?

我和一个网友恋爱了但是过了一段时间就分手了,我不知道网上是否有真情在?我和一个网友恋爱了但是过了一段时间就分手了,我不知道网上是否有真情在?我和一个网友在网上聊了一段时间,然后就和他见面,双方见面之后彼此都还很满意,然后就谈恋爱,我们都不是很了解对方,但是还是在一起了。我和他大概交往了两个月,然后他就出现问题了,具体的我也不是很清楚,只听他的同事手他和某个女人有什么关系,我问他他就说没有,这样的人我都不知道该不相信他,但是有一点他的却很花心,我在他的手机里查到很多短信息都是发给一个号码的,然后我问他是谁他不告诉我,最后我打电话过去问原来是个女人,是和他一个厂的同事,我真的不知道该不该相信他,虽然我也不是很喜欢他,但是他和我交往的时候还和另外的女人说那些甜言蜜语心理的确很不是滋味,但是我.......我不知道怎么说,我觉得和他在一起还是很开心,可是现在他竟然说大家合不来就不要在一起,我也同意了,但是他就是还不明不白的和我保持着一点点关系,他是不是有点他太那个了,我不知道自己是被他骗了还是......到现在他还没有跟我说明白,到底是分手还是不分手,搞得我现在都不知道怎么办才好啊,我问他到底还爱不爱我,他就是不回答,怎么问都不回答,我不知道自己是不是该和他讲清楚,还该不该和他继续下去,这样的男人值得让我去珍惜吗?值得让我和他在继续下去吗?我想知道的是网上到底有没有真情可以下载下来??????

好评回答
    两个人在一起的时候都是彼此付出的,后来他对不起你,可是你们在一起的时候也开心过,他也付出过。还是早做决定的好。这样的男人不值得为他付出太多。

    1***

其他答案

  • 网络难有真情在啊!

    春***

  • 网上不一定有真情。但现实生活中也有虚情假意。这不能说是网络在骗你,在这虚拟的世界中,真正走到一起的也有。这要看你自己怎么去把握!

    游***

  • 网络本身就是很不真实的,你太草率了点吧!

    你***