电脑开机显示器不亮

打开电脑,电脑能正常运行,就是显示器和键盘都不亮,这是这么一回事啊? 求解

全部答案

  • 首先应检查显示器和键盘连接主机箱的连线,如连线完好,在看看显示器这边的电源线和数据线是否有问题。才开机时,电脑会自检,这时键盘灯会闪一下,如开机时键盘灯都没亮,可能是键盘坏了。开机后显示器的电源指示灯,是什么颜色?还是电源指示灯根本就没亮?要确定显示器的线都没问题了,你才能判断是什么问题,建议把显示器的线全部插一遍。

    2***

  • 关闭电源,把内存。显卡。硬盘,这几个插头,重新插几下,

    1***

  • 拔下内存条 和显卡 用橡皮擦下金手指,再插回去。基本就搞定了。

    3***

  • CPU 是否插牢固?

    富***

  • 开机进BIOS,恢复出厂设置

    3***

  • 建议:如果没有听见“嘟”一声检测提示,建议先检查外设链接,其次打开主机箱把内存拔下来,用橡皮把接口处清理一下,换个插口插入,在开机看看~
    这是主机自检没有通过~

    漫***

  • 插口有问题??

    3***

  • 显示器和键盘都不亮电脑就不可能正常运行。键盘不亮是没插好或5V电有问题了。

    1***

  • 换个显示器试下,排除主机问题,就得显示器问题了!找专业技术人员维修即可解决!

    电***

  • 如果一切都插好的话,不行的话,那就把内存条拔出来,清理一下,装回去,如果这还不行的,估计是主板烧了,要更换主板

    2***

  • 装驱动

    泰***

  • 没有插好??

    1***