你非得喝牛奶吗? 没牛奶你就不知喝什么了吗?

中国人的传统早点:豆浆不是挺好吗?为什么非得喝那洋玩意——牛奶呢?

我们中国人何时能断奶呢?

说一杯牛奶能强壮一个民族,我看是一朝夕毁了一个民族!

好评回答
    吃什么,倒是其次。最重要的是,吃东西,安全不安全的问题。
    如果没有牛奶,可以找很多替代品。可是其他的奶就安全么?豆奶,安全么?会不会某天新闻里出现“豆奶里含有农药”?或者豆奶里有“某某制病物质”的疑虑?
    苏丹红,石斑绿...添加的东西,一次比一次危害更大。以前是可能,现在是必然会。ZHENGFU有些部门真不知道在做什么...真是太窝囊了。工作就是做做样子,浪费纳税人的钱。等死了人,才大力检查。就算是好的,消费者不敢吃了,生产者也卖不掉了。拿了企业的钱,拿了老百姓的钱,到底做了什么事?
    说三鹿是免检的,可是那些不免检的也有。这个怎么解释?还有,免检真的就永远不检?有些部门太可笑了。

    谢***

其他答案

  • 哎 早餐点的豆浆不敢喝 超市的黄豆黑豆不敢买 我现在都是托人在乡里买的黄豆黑豆自己打豆浆喝
    如果以后我有了小孩如果母乳不足 那怎么办啊  买的东西什么都不敢给他吃了

    w***

  • 豆制品?你没听说过转基因大豆吗?那是现在不知道到危害程度

    r***

  • 请问,中国的幼儿们现在喝什么才可以放心?没有!还有什么没假呢?就连水都在造假!靠运气活着吧!

    1***

  • 呵呵,牛奶不是洋玩意,中国人富起来了,这玩意咱把它当饮料喝。

    空***

  • 你非得买汽车么?摩托车不是挺好的么?为什么非得买那洋玩意--汽车呢?
    你非得买摩托车么?自行车不是挺好的么?为什么非得买那洋玩意--摩托车呢?
    你非得买自行车么?走路不是挺好的么?为什么非得买那洋玩意--自行车呢?
    依次类推:
    你为什么非要吃肉呢?干吗不吃豆腐?
    你为什么非要住楼房呢?干吗不住泥瓦房?
    你为什么非要用电扇呢?干吗不用蒲扇?
    你为什么非要用电灯呢?干吗不用蜡烛?

    1***

  • 先搞清楚,出问题的不是早点,早餐喝牛奶的人并不多
    出问题的是婴儿奶粉,母乳当然是首选,可有些人母乳不足,还有小孩子大一点了,需要添加营养,总不能给几个月大的孩子天天豆浆吧

    超***

  • 哈哈不喝牛奶喝什么奶,人奶,都喝人奶有那么多吗

    枪***