最好是GM的人来给我进来解决下~~~!

先从去年说下啊:我去年给问道公司发传真让改下资料...传真发去了...说是让我等7个工作日,对吧?结果呢?一直封到今年5月16号...还是我再发传真说我号怎么还不开才给我弄开的...弄开后身上的火套没了...!有个3TJ的粉衣也没了...!我就郁闷了:期间我一上号就是运营中被封闭的帐号...谁还能上我的号?问道公司的人给咱解释下#53还有就是我卖点卡的时候...我到网管那买了3张...卖的时候总有一张别人一买就说我已经充值过了或者别的什么的...人家刚从网上弄出来的点卡怎么有这种情况???这种事不是一次两次了啊#54还有我刚给我号弄上密保卡就上过一回下了...下次再上东西全没了#78这咋解释???有这样的高手知道我的密保还是GM问的密保问题和我上回的一模一样?没这么巧吧#88还有那回买点卡...花了1500W在游戏里买了张10元的点卡...开始购买成功了...没过2分钟跟我说系统出错...结果呢???1500W没了...我的元宝也没了...!这逗我玩呢?我认主的宝宝丢了6个了...!一直不带的说...也不想说...今天咱和你一块说...!认主的宝宝丢的时候都不带解主的...!我在帮里看我上次离线时间就是我上次下的...别和我说有别人上我号了...上的话帮里那离线时间会变吧?可我再上咋是我上次上的时间呢?还有一次- -!那是星期六--一个伸手不见脚趾的晚上...我上号的时候在师门山上.看好啊在师门山上.我买好药.领上双去做晚上的1.5...!那会40多级在L4升了1级后1.5完了我就下了.当时我记得很清楚我在客栈休息完就下了.我一直都有修完武器再休息才下号的习惯.我下号的时候在客栈啊...!等我再上号的时候居然还在师门...!我一看号...我买的药没了...钱在.!级数什么的都跟没做1.5之前一样...!晕死啊...!还有这次中秋活动...!搞什么在线送经验...我1点多停电了...等我2点再上号的时间总是连接失败???怎么搞的?我林海雪原的..!我试了下...新区基本都能进去...就我们万里.林海..物华这些老区进不去...一直都是连接失败- -!老区怎么了?老区的老玩家就能随便糊弄了#54到4点活动完了也能进了...!还有上次我副本...!副本完了居然什么都没给#34装备就不说了...道总得给吧?一天也给得吧?我咋一天也没得?GM还提示我重做...!白花了80W#78等我一会场重做的时候居然说我今天的做完了#59靠...让全团的骂啊...!咱的问题反映完了...!GM或者有同感的来给咱解释下#78

好评回答
    网吧的点卡一般都是收银员用在线系统直接提取的账号密码,如果你刚卖回来..确实充值不进去,提示有人充值过...请你第一时间找卖点卡的人问清楚..会不会卡号,密码哪个抄错了..如果还是不行,就请收银员出面问那个卖点卡的在线客服那边给的账号密码给的是不是错误的.叫他们那边给个解释.现在提醒下你.如果你是充元宝自己使用..可用在线直接充到自己的账号里面去.这样就绝对不会出线你所说的了.其它我就不知道是咋回事了...只有这个点卡的可以给你点意见,希望对你有所帮助.

    水***

其他答案

  • 现在的老区 太垃圾了 要玩就玩 新区 老区 系统太老啦 什么都会出错 建议 大家 想玩的 就玩新区

    q***

  • 文章太长了,我最怕看长的文章,我看了其他人的回答才知道什么事.
    我现在不玩问道了,在玩跑跑了

    1***

  • GM最黑了!只知道赚钱谁管你那么多了。考虑换个游戏

    刚***

  • 最近有好多认主的东西被盗呀!

    a***

  • 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LZ说的中秋2点上不去的问题   总是连接失败  GY是不是故意的

    龙***

  • 哥??你說了這麼多我很同情你,你的現象?真少?.至於?_元??的事情就想上面說的??下賣點卡的人.
    你買點卡的我也出現過一次,不過恰好跟你相反,我點確定以後系統提示我出差白送了1000元??,我拿?砀笥鸯乓Y果人家說那??正常,他??也有過.
    你的?叫封了這麼久估?是叫盜了,要不就是系統的??題了(真的是你每天都上??).
    其他的????認主 ?? 活?舆M不去等這些??是系統的漏洞了,系統漏洞我?真?]有發現過這麼?乐氐?解?Q的辦法就是找客服了?稱GM.
    最後你再這裡說解?Q不了??際??題GM不?竭@裡的,即使到了看到也不一定??Q.建議你到客服轉?^ 打開裡面有??在?系統??于達.

    星***

  • ......认主的装备盗号的能拿走? 不是系统问道就是 GM 弄的 系统有漏洞是正常的

    勇***

  • 号被盗了,或者你被系统列为有外挂的可能