GM,给个准确或者大概时间吧!!!

我是世外桃源玩家,GM,服务器维护,我们玩家大多数还是理解与谅解的(虽然不知道咋回事),但你们也要理解我们玩家与维护我们的利益啊,8点多了,系统活动开始还上不了,冻的三倍估计大多数都是10点的,建议你们给每个区开放做出个准确的时间,别让我们无聊的等下去了......还有今天的会员损失和冻的双与三倍损失给个合理的补偿吧,过年活动那么多,双的时间少,别又是什么系统双补偿,每人一个三倍加几个双倍补偿还实际,

全部答案

  • 楼上这位运气不错,还打通了他们的电话,多少人是想打都没人理呢...但愿这次的补偿如大家所愿!!

    a***

  • 我是清风明月的,在拍卖师那还一个90的满TS黑水没领!草不要给我黑了,刚打电话他们说接到通知最少10点以后了,晕....................

    1***

  • 我是北京古都的~到现在了还不开

    1***

  • 怎么电信世外桃源就 吗 开
       GM是不是闲世外桃源的 人少??

    1***

  • 支持呀  就这样杂玩呀

    1***

  • 就是 ....我快疯了

    1***

  • 支持!!
    光宇 不能做网通就别做 没哪个实力 开的区服都是电信

    1***