GM,今天的事,你能解释!补偿(连接不上)

GM,今天做一点10分开始,我换了线,就一直是上不去,都变了5张变身卡了,晕了,你搞什么!

也都是和大家一样,连接错误!估计是玩的人太多了,爆了,都是爆满的线上不去的。。

主要也就是中秋活动,本来今天玩的人就多,你就得把系统弄好点!

还有中秋什么破活动,真晕,兔子比人少,打的人又多,而且又卡。。更可恶的是难杀,什么武学的BB都被睡。。

这种活动真没意思,你还不如再来个,会员7天之类的奖励。。。

今天的事,都上不去,要解决!!

全部答案

  • 补偿也没意思了,心情被破坏了!
    天啊,怎么生这样一个游戏GM啊!
    整个宇宙只他一人如此不要脸!
    对了,他和范跑跑在工作态度上有得一比,甚至更胜一筹!

    人***

  • 还上周4系统维护,让大家过个开心的中秋节!都进不去还开心毛啊!商城道具不让买!

    d***

  • 补偿啊每人一个神兽   55555555555555555555555555555

  • GM  下次我上号  要看到我的号升了20J   不是告你欺骗玩家
    小心点吖!不过可以給一只神兽也可以的...看你的表现喇....

    a***

  • 上没去珠海明珠!!!赔偿!!GM!!!

    烈***

  • 郁闷死了 绝对要补偿

    C***

  • 补偿钱给我们 #53

    a***

  • 我也一样,郁闷.我还是刚装上去的.我还以为我机子有问题呢.

    草***

  • 服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
    预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰等几组服务器。

    w***

  • 要GM补偿#53 一人一个灵引

    1***

  • 补偿一定要补偿呀

    j***

  • 顶一下房主   晕死   我还有双呢    我不升级
       让我上线吧   GM你真够高的整什么经验怎么不给道行呢   我还为今天特意休息了一天   上不去才知道是中秋节做的鬼

    最***

  • 和你一样连接不上

  • 你在这说GM看不见啊

    l***

  • 要他??补偿我??的

    a***