GM你给老子滚进来

我的手机绑定现在打不开,你给我解释下,上次就发生这个问题,现在又是这个问题!还有,GM我说你是个 哈P,你们上的是什么班!~是不是拿钱不做事的班!~
  第一,你搞活动,叫人抱你去万流,我杀我抱你那个人,你封老子的号,我告诉你,那个人是仇人,既然你不让我杀他,那么你们完美为什么要开PK功能!你吃多没事情做啊!
  第二,你搞活动封我的号我就算哦 ,但是你飞过寂寞海的时候,下面挂机的人那么多,你为什么不封他们的号,你是不是故意包庇外挂,还是外挂就是你们内部人做的!
  第三,前几天母亲节你搞活动,叫我们去剑仙等你,你半天不来,来了随便用180W打发几个人,就走哦!你当我们是乞丐啊!~还有你走哦,请你在世界通知一声活动结束,我们大家都好离开。你走哦,屁都不放一个,我们大家都在剑仙等你,还不知道你还回来不,你拿我们当狗耍啊!~
  我在这里强烈鄙视GM的做法和行为!有同感的人帮我顶起!~

全部答案