号被封啦怎么办~~~~```?

我和别人买啦黑货 现在被GM说我有盗别人物品的嫌疑

好评回答
    赶快给客服发传真,身份证,你的密保及相关证明,最好给他们打电话咨询

    g***

其他答案

  • 010-88577058 给GM打电话说明白你的事情 归还一定的物品
    如果GM说了一些乱话 你就坚决问一个问题:怎么 能给我开封 要坚决点啊
    我就是这样做的  谢谢

    啊***

  • 两种方案:
    1,归还,解封.
    2,如果是RM买的,提供一下凭证和帐号注册资料.同时去当地公安局去报案~
    处理之间先与丝路客服联系一下

    左***

  • 把骗子找出来是比较难的~!
      你就跟GM  打电话  把事情说清楚~!
    看GM怎么说~!
    不要急~!   急是没有用的 ~!
     平常心~~!

    太***

  • 给积木打电话和他讲清楚。回给 你 解开的又不 原你,你也不知道 是不。同情啊 !

    问***

  • 你是哪个区的,如果是风华绝代的买的什么物品,买的谁的, 如果是 个叫娇滴滴的,那你就是买的黑货,我的号就是被娇滴滴这个败类骗走的!

    西***

  • 打电话 问GM 有那个盗物品.``别急 等 GM 查清楚就 开封

    我***