帮帮我

(运营中帐号被封闭)进不到游戏  怎么回事?但是我能改游戏密码和社区密码?  到底号怎么了?

好评回答
    在这个时间断有没人上你的号搞些非法的活动啊?你还是打电话问问工作人员把我是一有问题都打电话问他们GM这几天都不知道杂搞的有时候卡掉有时候在一线拍卖那里的东西无故的就没了.

    萧***

其他答案

  • (运营中帐号被封闭)进不到游戏 怎么回事?但是我能改游戏密码和社区密码? 到底号怎么了?
    答:不懂就别说了,占我沙发位子!
    楼住你的帐号已被封闭,我被封了4个拉十分清楚!
    解决方法:你可以拨打客服电话010-62978855 然后提供帐号,所在服务器 让客服的人帮你 查询封存原因 然后他们会告诉你怎么解封
    如果不懂,到我空间留言,我回及时给答复的!

    天***

  • 问(运营中帐号被封闭)进不到游戏 怎么回事?但是我能改游戏密码和社区密码? 到底号怎么了?
    答:可能你们区服务器的问题.是不是出现无故被卡掉.然后游戏就进不去了.(而不是说游戏密码错误)
    我们区出现过两次这种情况换线就卡掉.在就进不去了.
    要是客服把你的帐号给封闭了话.说不准是知道你帐号资料的人.恶意去客服修改资料了.赶紧打电话去客服投诉吧.

    流***

  • 给GY打电话问清楚吧

    ☆***