66级无TJ玄武,值多少人民币?

问道,电信二,雄霸天下,66级无TJ玄武,不知道能卖个什么价,本区的物价1K=2500W

好评回答
    其实应该比300多的。。再怎么说他也是血成长那么高的宝宝呀!!

    淡***

其他答案

  • 在哪?!在哪?!我吃点亏吧!200.5卡买来算了!后来者别回答拉!再回答我K他/她/它

    z***

  • 我晕600快?。我还不去买个有TJ猪啊,其他有TJ的神兽也只要200到300。你的这个最多200到250有人要就甩了把。没 TJ有毛用。只是血多了点,高级的玩家还会去买你的这个?。在把它练到高WX/高等 级?   我也是雄霸的。你的在5173卖个是680快,我晕鬼才要。别当宝了/。200我都不要

  • 600RMB  低了别卖

    1***

  • 其他没TJ家禽类的值不了多少。玄武现在问道中第一的血宠。300块!!

    k***

  • 没TJ的神兽基本都是10卡左右就能买到了,RMB200有人要就不错了。我是天地雄心的,我们区有个卖这的都叫了一个星期了,到现在还看到在叫卖的

    c***

  • 能卖500RMB了

    宇***

  • 有没有搞错啊,猪狗牛鸡的喊个10卡12卡的还没人笑你,玄武你也喊这价,玄武没天机至少也要22卡以上,否则免谈。
    玄武,东山,疆良,要比生肖兽价格高很多,九尾更不说了。

    哈***

  • 一般没TJ的神兽都10卡左右,玄武血成长高,最多也就12卡.200RMB

    1***

  • 不知道多少钱

    推***

  • 我也是雄霸天下的,游戏里面谈下价格嘛

    知***

  • 我不喜欢神兽  有钱还不如买个高级高WX的宝宝用着爽

    w***

  • 300RMB
    比猪还不值钱

    1***