不是TJBB可以用归员洗成TJ吗?

我有个BB属性还不错,,就是 没有TJ,,我想把它归员成TJ,不知道可不可以....

好评回答
    晕
    所谓TJ,就是天生就有的,你的BB天生就没有TJ,再洗也洗不成TJ,如果可以的话,那问道的游戏谜们不就发财拉,都去洗TJ宝宝拉。

    记***

其他答案

  • 请问归元哪里买得到??

    乱***

  • 天天看那些在线上抓TJ的那些人也不用那么辛苦的了,想要什么的就抓只野生的来洗,又可以把野生的洗成宝宝,又可以变成天技的还不用那TJ就不值钱了人手N个没问题那有那么美的事呀你做梦去把

    垃***

  • 你想哦,如果可以的话,归元露不买得几千万,几亿的银两才怪呢!!
    天天看那些在线上“闲聊”半天的,也不用那么辛苦的了,想要什么的就抓只野生的来洗,又可以把野生的洗成宝宝,又可以变成天技的。
    啊!!!!!!!!
    多么美好的事情呀!!!!!!!!!
    少臭屁了你。
    老鼠洞都没有一个给你。

    雪***

  • 不可以,TJ是天生的,不能洗出来 没有天生技能就是没有
    如果能洗出来 还有那么多人天天去抓吗

    京***

  • 不可以,TJ是天生的,不能洗出来

    t***