2TJ玄武能卖多少K不带罩

我是龙腾渤海的,我有一个2TJ玄武不带罩能卖多少钱

好评回答
    同一个区的,价格我也知道个大概,700左右脱手就卖了吧

    1***

其他答案

  • 看区里有钱人多不多
    像一些穷区卖250就不错了
    一般没罩子或者圈的卖300附近

    地***

  • 本人觉得如果没罩子,对于绝大多数的BB来说其他的TJ没多大作用。神兽也是如此!我在的区就一只无TJ玄武,主人一直在卖。600人民币无人问津,应该还在手里呢!BB80级以前多少级不是问题,因为80级很好升,对于BB来说。LZ先在区里喊喊再说吧!我区人少,不知道其他大区有没有特殊情况!毕竟玄武是好东西LZ谨慎出手吧!现在可以打神兽卡了!不光是只显示身份的作用啦!希望LZ满意!!

    天***

  • 如果1级的话人民币在600到800左右,各区价格不太一样

    1***