九尾狐

本人电信一区   岭南风情 叫 如意·如意  希望收只无TJ 九尾狐   可以用RMB或者会员卡   有卖的可以MMMM本人   谢谢   顺便问问朋友们这区的   九尾狐能直多少   低级最好

好评回答
    九尾狐就那么值钱??不会吧~我是人民币玩家.就是手里有钱,高兴了买个号玩 不高兴转手,保证自己不亏本...我是不会考虑电信1区的,太老了。我在江山万里时,一个九尾狐狸  无TJ成品 250给我我都没要... 就算带TJ也没1500那么夸张吧。看到楼上的话,我忍不住发言........

    1***

其他答案

  • 我区就看到过1只,九尾现在可以说是国宝了,呵呵

    w***

  • 竟然能在这看见你啊 哈哈! 我是旋涡鸣人 那个区也就两个人有 有个叫什么书生的 还有个不认识了...

    a***

  • 晕哦    如意.如意  你怎么跑来这里问起九尾来了.  我是℃点点      岭南我记得有3只九尾,,可是没看见过低级的

    点***

  • 竟然能在这看见你啊 哈哈! 我是旋涡鸣人  那个区也就两个人有 有个叫什么书生的 还有个不认识了...

    花***

  • 我也是岭南的...这区我一共看到2只九尾....貌似都有100+了...一只123级的还是老版本的(血101,速度90的)...貌似九尾都卖很贵的,成品都要1500RMB左右吧...

    1***