女孩子长的漂亮很重要吗?

好评回答

其他答案

  • @@@@@   非常重要,就和男人要有事业和有经济实力一样重要。这关乎男人和女人的幸福,当然,这还要看女人会不会利用自己的这个天然的资本去经营和选择自己的未来了。这需要女人的智慧和运气了。    @@@@@@@

    1***

  • 还是比较重要的·

    悲***

  • 如果說到??在的?,漂亮確??的非常非常重要的,不是說什么外表好看?]用的之??,因?槟??男孩子不喜?g漂亮的女孩,哪??男孩子不喜?g自己的女朋友或者妻子漂亮點?其次你?得心靈好點,不要太有心?C,人際稍微要好點的,否?t?是不?蛲昝?龋?
    漂亮+心靈好=完美
    心靈好=一般
    漂亮=一般上
    我就是這么認?榈模M?δ阌?椭?

    非***

  • 当然重要了, 你看现在选秀活动, 有的女孩子根本本事不怎么样,就凭着一张漂亮的脸蛋就能通过~~~~
    不过也不是绝对的, 我是喜欢漂亮的,但是心地善良还是很重要的~~~要懂事, 晓得好歹,没有这两点, 我想光靠漂亮是没用的, 是没人喜欢 的~~~~~~~~~~~~~~~~

    p***

  • 确实在各种场合漂亮的女孩都会受到重视,也会比其他人遇到的机会多一些,但是漂亮不只是指脸蛋,干净利落的外表和自信的气质更重要,就算不漂亮也要知道自己的优点,在穿衣打扮和发型,气质等方面衬托出自己的特点,散发出的气息会让人觉得很吸引人.但是一定要有自己的一技之长,不然光靠脸蛋也不成.

    1***