我们现在跟对方没有什么话可说你说是不是我们两个跟本就没有感情啦

我们现在跟对方没有什么话可说你说是不是我们两个跟本就没有感情啦我们现在跟对方没有什么话可说你说是不是我们两个跟本就没有感情啦他每次打电话过来都说不上几句话我真的感觉到我们真的跟陌生人一样

好评回答
      你好!
    人非草木、岂能无情? 问世间情为何物,直教人生死相许![?矍閉令人心动,也使人迷惘,多少人能挥一挥衣袖不?ё咭黄撇剩坑钟卸嗌偃四茉谖?]有输赢的战局里,不受伤害地全身而退?
    顺其自然为好,一个人的命运都是由命中而定。命里有时终须有,命里无时莫强求。
      万项都是命,半点不由人。时来铁变金,运去金变铁。三分天注定,七分靠打拼! 下面有一个故事你看了会明白许多: 前世!是谁埋葬了谁呢? 从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。
      这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。
       僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世。你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。 书生大悟。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 该来的一定会来! 祝你好运!。

    拥***

其他答案

  • 你可以写信呀,因为写信可以抒发你的情感,可以把你的快乐你的思念写进去,有些不能说的话,不敢说的话,统统的写在纸上,那就会少些隔膜,多些理解,既然爱他,就行动起来吧,为你所爱的人多些交流,多些沟通,你的幸福才不会跑掉,加油。

    1***

  • 时间长没见面了自然会疏远了,有时没话说是自然的。他既然会打电话过来那至少他没对你陌生而是你自己认为陌生而已,偶尔见见面吧。也许会让你的陌生感消失的。慢慢会有改变的。

    爱***

  • 电话上没话说,也许没见面而无说的,那你俩就见见面吧.我相信你两感情会有改关的,若见面仍然无话可说,那便是没感情了!

    s***

  • 那就见面说.天天说是没话说.我那时谈
    恋爱时先是话特多.后来就没话找话.后来就只是问候.后来此时无声胜有声了.不要担心.你可以找他.见面自然话就多了.

    蓝***

  • 感情不可勉强!

    阳***