残奥会观后感600字

好评回答
      第十三届残疾人奥林匹克运动会开幕式9月6日晚8时在北京“鸟巢”盛大开幕了,没有了夏季奥运会的震撼和华美,在平和中结束。观后感觉比较复杂,与自己的心里期望有一定的差距,没有期望的那样好。只能说还算过得去吧。比较喜欢的是残障人士杨海涛的歌曲《天域》,词好,曲美,声音纯正。
      在开幕式结束的第二天,在网上搜索了一下杨海涛的歌曲,很遗憾,没有他的其他更多的歌曲。期待有他的专辑发售。 在开幕式上一直很期待《星星你好》的表演,可是电视画面使我不能够完整的看见那些表演者的表演,电视镜头不断游离在鸟巢的外面和全景,所看到的表演部分也不知道表演者表达的什么意思,作为手语的外行,也只能是看看热闹罢了,此时也就有点明白电视镜头为什么不断游离的原因了。
       歌曲太多,使得主题歌不突出,要不是媒体提前告知韩红和刘德华唱的是主题歌,相信没有几个人能够辨别出哪首歌是主题歌。那首thank you光、thank you雨的一首歌,个人感觉非常的不好听,太阳春白雪了。 少林小子们表演的节目非常的整齐,感觉节目太短,应该还可以秀一下他们的一些其他功夫,除了青蛙,我没有看见阿牛、小鸭等其他动物,区别不知在哪里,难道我看的不仔细? 钢琴的弹奏和四季的表现还有灯光的运用还是相当不错的哦。

    q***