我爱的人对我说的一番话,我不知道该如何抉择,她是什么意思

爱就一个字,何必常挂于嘴边,有时说多了就没有它的意义了,不是把爱说出来了就是爱,爱一个人不一定要说出口,不说对方不知道你的想法,爱说一次就够了,说心里话,我不想你离开,一听到你要离开之类的话,心里特难受,所以删了你的号码,删除关于你的一切,可想到关于你人生的未来我不想拖你的后腿不能太自私,所以会说一些伤害你的话,不舍也得放手,爱要包容,信任,理解,宽恕

好评回答
    她是爱你的,可能是你跟她说什么,比如你的未来,你的计划等等。她想暂时离开你一下,这种情况说明她也在自我挣扎,想爱你但有些顾虑。你提交的背景太少不能更具体的分析她什么意思。

    z***

其他答案

  • 她还是爱你的!

    雪***

  • 好像是你给她压力了吧,她不敢爱你,

    e***

  • 希望你能幸福,
    因为她知道你的幸福不在她那里。
    所以宁愿自己一人去承受着这一切痛苦。
    希望你能放手,
    不惜说狠话。
    “为了你,失去你,狠心扮演伤害你,
    为了你,离开你,永远不分的离去”

    祈***