救命

 为什么注册了还进不去数码宝贝玩游戏的,是不是今天系统维护.还是需要在注册什么才能进数码宝贝游戏玩啊.

好评回答

其他答案

  •   就目前大家很关心的问题的几点说明,请进!!!!! (2008-09-12 21:56:04)
    标签:公测 玩家 内测客户端 客户端下载 博文 娱乐   分类:数码宝贝online
    本来我跟大家说好啦每周一三五来更新博客,但是现在发现博客里面吵闹的人很多,所以忍不住上来跟大家解释一下。
      如果你是真心喜爱Digimon的玩家,请静静看我下面的说明;如果什么都听不进去只是一味的想闹事,那么请自动无视这篇博文!!!! 1、关于12号公测 本来我博文的原话是“12号将有一个重大的消息公布”,不知道被哪些玩家一厢情愿YY成“12号要公测”,其实我本意是指12号开放注册激活以及客户端下载的消息。
      所以如果因为这点就愤怒、就骂人、就觉得被GT骗了,那么请停止你一切的负面情绪!!因为不管是官方、还是我的博客,都从来没有放出过12号要公测的消息呀!!!! 2、关于公测客户端的下载 很多玩家今天下载客户端遇到了问题,比如下载下来的是内测客户端。
      在此我代表我们Digimon项目组向大家道歉,因为官网是很多部门共同配合制作出来的,结果不知道哪方面出了原因,在某个时段显示的是内测客户端了。
      不过现在新官网已经上线,客户端下载也已修复正常了,下载页面为 3、关于公测客户端下好了、安好了也不能玩儿 那是因为现在只是开放了注册和激活,但是还没到公测,所以服务器还没开放呀!!当然进不去游戏啦!!这是常识哦,可能很多玩家是第一次玩儿网游不太清楚这些,所以我现在耐心的讲给你们听,希望你们能明白,或者向你们周围存在同样疑问的朋友也解释一下!!等到公测真正开始了,服务器开放了,就能进游戏了!! 4、关于公测的具体时间 为了奖励耐心看了这篇重要文章的玩家,我特别在此为你们透露!!本月15号也就是下周一,将会有关于公测具体时间的新闻!!!请大家继续关注官网或者其他的游戏媒体哦!!!o(∩_∩)o 最近事情很多,压力也比较大,但是看了这么多玩家在着急,在生气,所以虽然是休息时间我还是赶紧写博文为大家解释!!所以希望大家也能多多理解我们工作人员,我们没有任何理由欺骗或者故意玩弄玩家的感情!!也不会获得任何好处!!所以请大家不要总是把官方人员、把我树莉想的这么坏!!我们的存在就是为了喜爱Digimon的玩家提供更好更完善的游戏体验!!所以还请大家多多理解支持!!不要动不动就耍小孩子脾气,不要人云亦云!!多动脑筋认真思考问题!!这对你们平时的学习和生活也是很有好处的!!请大家支持数码宝贝,支持我们Digimon运营团队!! 最后,虽然有时看了你们对我们官方的误解、谩骂觉得很生气很郁闷,但是大部分玩家还是很可爱的!!正是有了你们的热情、你们的理解、你们的支持、我们才能一直开心地、无怨无悔的做这款游戏!!在此我代表我们Digimon运营团队对大家表示感谢!!!谢谢你们!!可爱的Digimon玩家!! 最后祝大家晚安!!如果我不在线的话直接给我留言或者评论就可以了,不用守在博客在线等我回复!!等我上线了看到大家的反馈自然会回答你们的!!免得无谓浪费你们的时间,谢谢!! --加藤ジュリ的DigimonWorld 。

    d***