人活着是为勒啥?~

   呵呵`  只是为为`

全部答案

  • 因为活着,所以活着。
    (再说多一个字都是费话,不认同这个道理的人都想不通自杀去了。)

    1***

  • 在杂志上看到"人的一生有5%的时间是精彩的,为了这5%的精彩就随之而来5%的痛苦,剩下90%的时间就是平淡."
    我看过,主题曲如果我离开中有句歌词"我为何而活",这是我同学喜欢的一句歌词.
    其实很多杂志都有文章讲一些关于人生哲理的,看多了就会觉得一点也没道理,还不如自己理解的透彻.
    乏味,空虚,无聊又如何?虽然我的一生也没有什么事值得回忆,但平淡,琐碎,也就是生活了.
    上说一切都是虚空,一切都是捕风.建议你去买一本,有个宗教信仰总是种寄托,如果你生活充实,可能是在接近某种本质时遇到的迷惘吧.我常这么安慰自己.
    如果遇到一个朋友,你会更加了解生命的价值,他(她)若未婚最好,要不然就是别人的了,想到这样我就挺伤心的.虽然我还没有朋友,真正意义上的朋友,我发誓自己不是个苛刻的人.

    1***

  • 呵呵,有一句话送你:吃饭是为了活着,但活着绝不是为了吃饭!
    共勉

    z***