介绍一下 用中文旋律 的韩语歌曲

像勇气 朋友

好评回答
      翻唱者/翻唱歌名-------------------- 原唱者/歌名
    A:
    阿妹妹/失恋秘笈--------------------HOT/Candy
    阿妹妹/ 如果我是你的电脑-----------SES/I’m your girl
    阿桑/受了点伤----------------------WAX/想爱
    阿雅/如果你爱上我--------------------DJ。
      DOC/冬天的故事 C: 陈冠希/一个人的舞台--------------高耀太/纯情 陈冠希/Sorry……sorry------------何琳/ Sorry……sorry 陈冠希/回头路--------------------H。
      O。T/Illusion 陈冠希/曾亦信--------------------N。RG/热望 陈冠希/超速游戏------------------DJ DOC/Run To You 陈冠希/有机会--------------------Shinhwa /Change 陈冠希/打破沉寂------------------Shinhwa /Break The Silence 陈冠希/Make It Last -------------1TYM /Make It Last 陈冠希/夏日神话------------------辉星/ 恶梦 陈冠希,容祖儿/放任---------------Shinhwa /Break The Silence 陈慧琳/lover's queen-------------郑日英/祈祷 陈慧琳/我要的只是爱--------------star/12月32日 陈慧琳/温柔眼泪------------------李绍恩/金达莱 陈慧琳/飞吧----------------------李允正/诱惑 陈慧琳/数到三秒就不哭------------徐真英/情书 陈慧珊/只知我难避开--------------林昌正/我恋 陈洁仪/麻醉----------------------The Classic/ Magic Castle 陈琳/抱紧我别走------------------李秀英/La La La 草蜢/BaBaBa----------------------Clon/ Gungtari Shabara 陈文媛/野种子--------------------KISS/因为是女人 陈奕迅/活跃症--------------------朴正炫/Wake Up D: 戴爱玲/看星星--------------------朴奇英/最后的爱 戴爱玲/爱了就知道----------------朴正炫/我的一天 杜德伟/Believe-------------------Clon/Bingbingbing 杜德伟/把你宠怀------------------TEAM/别 杜德伟/I Believe-----------------李秀英/I Believe 杜德伟/像自由的风----------------J/昨日重现 E: Energy/呛----------------------李玄道/pierre Energy/无懈可击----------------Enter The Dragon/ J。
      T。L Energy/Come on-----------------Hey,Come On!/Shinhwa Energy/某年某月某一天----------回来吧 / SE7EN Energy/多爱我一天--------------7dayz/我把您。
      。。 Energy/More Than Words---------5tion/ More Than Words Energy/One Time----------------1TYM/1TYM Energy/BOOM(重新编曲)--------Click-B/Break It Energy/末日秀------------------K-POP/0。
      5 Energy/One Love----------------smax/one love Energy/鹰在飞------------------恶童/never EO2/我知道---------------------G。O。
      D/路 F: 范逸臣/I Believe --------------申胜勋/I believe 范逸臣/解释我------------------金朝汉/离别的准备 范逸臣/Piano ------------------Piano /《钢琴》O。
      S。T。 G: 郭富城/成田空港----------------buck/成功时代 郭富城/月满抱佳人--------------朴志胤/什么也不知道 郭富城/无忌--------------------崔正民/ Don‘t Be Afraid My Angel 郭富城/绝对美丽----------------WAX/哥哥 郭富城/埋伏--------------------水晶男孩/ Come Back 郭富城/寂寞天堂----------------刘承俊/ 飞展 关心妍/负担不起----------------yangpa(洋葱)/想知道 H: 黄品源,莫文尉/那么爱你为什么-------Turbo / Galways 黄品源/城市情人梦-------------------申胜勋黑暗中的爱情 黄品源/笑着让你走------------------《纯真年代》O。
      S。T/你 黄伊汶/恋爱拼图---------------------Fin。k。l/泪悲 J: 江美琪/只有分离--------------------朴龙河/期别 姜育恒/女人的选择------------------李文世/只有她的笑声 - 姜育恒/最爱的人--------------------金玄植/我的爱在我身边 姜育恒/昨日的行李------------------patty 金/离别 姜育恒/否认------------------------曹成模/悲伤灵魂式 K: 孔令奇,徐怀钰,刘若英 / 大家来恋爱----------高耀太 / 自尊心 L: 林保怡/爱不出口--------------------金建模/美丽的分离 李彩桦,叶文辉/I Believe-----------申承勋/I Believe 李彩桦,苏永康/意犹未尽------------As One/Day by day 梁朝伟/名字------------------------The Name/The Name 刘德华/黑蝙蝠中队------------------J。
      T。L/A Better Day 刘德华/老夫妻----------------------NAMEE/悲伤的记忆 梁汉文/缠绵游戏--------------------申胜勋/黑暗中的爱情 LINDA/衣厨演唱会-------------------GOOFY/一切都会好 李克勤/爱不坏----------------------J/昨日重现 黎明/中毒的爱情--------------------赵长旭/中毒的爱 黎明/女友的男友 -------------------李素娜/我很幸福 黎明/爱比我重要--------------------赵具千/给你所有 黎明/痴情何需说前尘----------------申胜勋/秋天的回忆 李瑞恩/20世纪不了情----------------申胜勋/秋天的回忆 龙飘飘/凄凄意绵绵------------------文珠兰/男人的悲伤风 蓝心湄/你的电话--------------------DIVA/Joy 林晓培/我现在很好------------------金孝洙/Till 林佑威/藉口------------------------god/谎言 林志美/女人的感觉------------------KISS/因为是女子 罗志祥/敢不敢----------------------F-IV/girl 罗志祥/狐狸精----------------------KISS/接电话 罗志祥/show time------------------ 1tym 的 Nasty M: 麦浚龙/爱上杀手--------------------刘承俊/ Passion 马浚伟/我最开心--------------------曹成模/你知道吗 莫文尉,黄品源/那么爱你为什么-------Turbo/GAlways 莫文蔚/Live Show ------------------H。
      O。T /你快我慢 麻辣鲜师ost/青春真伟大-------------Cool/Jumpo Mambo N: 那英/你从未离开----------------《明成皇后》O。S。T /如果我离开 P: 潘玮柏/爱上杀手-----------------刘承俊/热情 潘玮柏/我的麦克风---------------李宰镇/ Double J 潘玮柏/咖喱辣椒-----------------JTL / Bow Wow 潘玮柏/ 我们都会错--------------李基灿/ 感冒 潘玮柏/I Like You Like That-----SE7EN/Baby I Like You Like T hat 潘玮柏/壁虎漫游-------------------1TYM/母亲 潘玮珀/Good Love------------------1TYM/Good Love 潘玮柏/Tell Me--------------------严贞华/告诉我-Jinusean Q: 邱泽/Remember--------NRG/Remember R: 任贤奇/一条龙--------------------高耀太/纯情 容祖儿,陈冠希/ 放任--------------Shinhwa Break/The Silence 容祖儿/Goodbye-------------------J/Goodbye 容祖儿/相当刺激------------------J/影子中的爱情 容祖儿/她狠过你------------------J/灰 容祖儿/小天使--------------------WAX/改装 S: S。
      H。E/Remember--------------------Shinhwa/T。O。P S。H。E/Yes I Love You--------------T/一天又一天 苏慧伦/OK$OK!--------------------DJ。
      DOC/美丽与野兽 神秘花园OST/CHA CHA---------------Eugeng/CHA CHA 孙楠/I Believe--------------------申承勋/I Believe 孙楠/缘分的天空-------------------申承勋/Loving You Sweety/天使加油-------------------Fin K。
       L/Waiting for you/ 孙悦/快乐指南---------------------Clon/Gungtari Shabara 孙悦/ 野火------------------------金贤正/离开的你 苏永康/还像情人一样---------------WAX/拜托 苏永康,李彩桦/意犹未尽------------As One / Day by day 顺子/ 眷恋------------------------朴正炫/无言告别 T: 婷婷/Miss You就跳舞----------水晶男孩/恋人 婷婷/爱的胜利----------------DJ。
      DOC/与DOC共舞 谭咏麟/爱在深秋--------------赵容必/朋友 谭咏麟/情凭谁来定错对--------金贤蚀/我的爱在我身边 W: WeWe/Happy Day--------------------严正花/Festival 王杰/找一个地方-------------------HOT/A Song For You 吴建豪/你不爱我爱谁---------------G。
      O。D/爱你,并记住你 吴建豪/想象十个你-----------------4U /Life 汪佩容/你真难忘-------------------Fin。K。L/Blue Rain 王心凌/On My Way------------------J/8318 王心凌/As Time Goes By------------T/时光流逝 王心凌/这。
      。。----------------------Dana/Diamond 王心凌/ Baby Baby Tell Me---------严正花/** 王心凌/爱你--------------------- -Papaya/听我说 王心凌/爱的套餐-------------------Shinhwa/ Dark 5566/哇沙咪(重新编曲)-----------Rich/只能说爱你 丸子组合/关东煮--------------------金健模/燕子 X: 徐怀钰/有关系--------------------严贞华/ 告诉我Jinusean 徐怀玉/Call Me-------------------Fin。
      K。L/ 给我的男朋友 徐怀玉/ I Can‘t Cry-------------Fin。K。L / Sad Tears 徐怀玉/妙妙妙--------------------Clon/ *** 徐怀玉/怪兽----------------------Diva/为何呼唤我 徐怀玉/等不及--------------------刘承俊/ 拜托了 徐怀玉/ 誓言---------------------Roo‘Ra / *** 徐怀玉/天使----------------------Turbo/制造回忆 许慧欣/失恋不败------------------DIVA / Action 许慧欣/孤单芭蕾------------------李贞贤/ 疯 许慧欣/ 突然想起你---------------J / 昨日一样 许慧欣/爱情抗体------------------Brown Eyes/已是一年 许慧欣/ 快乐为主-----------------李允正/打电话给我 徐婕儿/爱之初--------------------BoA/Happiness line 徐婕儿/没有你的每一天------------KISS/因为是女人 信乐团/离歌----------------------金健模/ bur i'm sorry 信乐团/死都要爱------------------朴完奎/千年之爱 小雪/冒险------------------------Fin。
      K。L/Now 小雪/Listen To My Heart----------BoA/Listen To My Heart 辛晓琪/永远----------------------李秀英/Never agian 辛晓琪…… 十几首韩剧主题曲 O。
      S。T《祈祷》/《蓝色生死恋》O。S。T 《Reason》/《蓝色生死恋》O。S。T 《You Can’t Say》/《夏娃的诱惑》O。S。T 《火花》/《火花》O。S。T 《邂逅》/《情定大饭店》O。S。
      T 萧亚轩/Cappuccino--------------------J/The Very Scent Of You 萧亚轩/静静的看你-------------------JTL/From Fan 许志安/我还能爱谁--------------------金闵钟/ You‘re My Life 叶文辉,李彩桦/ I Believe--------------------申承勋/ I Believe 叶文辉/别在打听--------------------金贤哲/Must Say Goodbye 叶文辉/my memory-------------冬季恋歌ost/ my memory 叶文辉/月亮河----------**** 朱安禺/Happy dance----------------李贞贤/Summer dance 中国娃娃/ ***--------------------高耀太/Happy Song 周媛/第一次--------------------WAX / 补妆 张行/不要向失败低头--------------------李勇/被遗忘的季节 郑秀文/煞科- -------------------李贞贤/ 换掉 郑秀文/眉飞色舞--------------------李贞贤/ 换掉 郑秀文/独一无二-------------------- 李贞贤/ 哇 郑秀文/独家试唱-------------------- 李贞贤 / 哇 郑秀文/神化--------------------李贞贤/ 你 郑秀文/天衣无缝--------------------李贞贤/你 郑秀文/说清楚--------------------曹成模/决心 张学友/头发乱了-------------------- 朴镇荣/ Honey 张学友/礼物--------------------Rich / 只能说爱你 张学友/天下第一流--------------------尹钟信/无论如何 张学友/庆幸--------------------尹钟信/Annie 张学友/留言--------------------赵具千/难以置信的故事 郑希怡/技术性击倒-------------------- 李贞贤/月亮啊月亮 张信哲/从开始到现在--------------------申胜勋/从开始到现在 张信哲/ My Memory-------------------- 崔真永/ My Memory《冬季恋歌》主题曲 张智成/ May I Love U--------------------T/一天又一天 张智成/ 凌晨三点钟--------------------JTL / From Fan 张智成/ 明知故问--------------------J-Walk/ Suddenly 张智霖/祝君好--------------------林昌正/ Smile Again 郑中基/天意--------------------金政文/Sad Engagement 郑中基/做梦太早--------------------复活/ never ending story。

    s***

其他答案

  • 刘德华《黑蝙蝠中队》
    SHE   《不想长大》
    《爱你不是两三天》《雪之华》

    小***