到底什么是幸福?

全部答案

  • 要求越简单就会越容易幸福。宝宝总会为一点点小事都感觉到非常开心,因为他们的要求非常简单,而只要满足了,就会感觉到非常幸福。我们为什么感觉越来越不幸福呢,是因为我们的欲望太多了,没钱的时候想有钱,有了钱想赚大钱,总是没有知足的时候。其实幸福真的很简单,宝宝开始牙牙学语,突然有一天,叫了你一声妈妈,就会让人感觉到非常幸福,老公的一句老婆你辛苦了,也会让人感觉非常幸福。其实幸福无处不在。

    A***

  • 幸福的含义很广,没有一个是属于它的定义,幸福是什么,幸福是自己觉得自己活得开心,活得快乐,幸福是可与看到明天的太阳.......

    橘***

  • 幸福无处不在,拥有良好的心态就拥有了幸福!

    y***

  • 幸福其实就是一种感觉,当你觉得幸福就那就是幸福了。

    痴***

  • 幸福很简单,就看你怎么去定义

    h***

  • 幸福就是猫吃鱼,狗啃肉,奥特曼打小怪兽,呵呵,一个人一种感觉,幸福就是吃饭有人陪着,花钱有人给着,肚子里的宝宝健康着,呵呵

    陈***

  • 看着宝宝一天一天长大就是幸福。

    欢***

  •   幸福,其实概念很广,也包含了很多东西,或许我的理解不是那么得很全面,但至少应该有那么一些。 第一、幸福就是要自己去争取,争取来的不管是好的事情,还是坏的结果,只要你争取了,那就是幸福。 第二、幸福就是做自己可以做的事,想自己可以想的事,无论它是好事还是坏事。
       第三、幸福就是可以和朋友在一起愉快相处,和爱人共筑自己的家,享受和睦时光。 第四、幸福就是父母通情达理,儿女孝顺,亲友常往来。 第五、幸福就是可以在文字中升华自己,在道理中让别人信服。 第六、幸福就是有一个属于自己的空间,不被别人打扰和占用。
       第七、幸福就是可以吃了上一顿饭不愁下一顿饭。 第八、幸福就是可以有刚好能够花的钱,不多也不少。 第九、幸福就是恋人相恋,合则在一起,不合则分开,互相没有包袱,坦然面对。 第十、幸福就是有一个红颜或蓝颜知己,可以一直保持这种关系,互不干涉家庭。

       第十一、幸福就是可以在休闲的时后独自品一品咖啡,看一看报纸,想一想往事,规划一下未来。 第十二、幸福就是自己想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,可以不管年龄大小,不管周边环境。 ······················ 还有很多可能我想不到,现实也不会让我们如愿,。

    莫***

  • 心里感到满足就是幸福。

    张***

  • 幸福不幸福只有自己知道,工作顺利,生活如意,孩子健康,父母健康,这就是幸福了。

    不***

  • 幸福就是找个人过一辈子。

    阳***

  • 亲 幸福得看每个人的理解了 老公媳妇孩子父母兄弟姐们一家人都健康平安 也是幸福的一种 不要对生活要求太高 就能感觉到幸福

    心***

  • 幸福就是和自己爱的人在一起平平淡淡过日子

    s***

  • 幸福就是一家人快快乐乐,健健康康地生活在一起,

    月***

  • 人和人的标准不一样,就是感觉自己很快乐,没有烦恼。就是幸福了吧

    郑***

  • 小时候,幸福很简单,长大后,简单就是一种幸福。要不期许太多,知足常乐,就是一种幸福!

    黑***

  • 亲,幸福的定义每个人都不同的,有些人认为有钱才幸福,但也有人认为虽然没有钱,但有个疼她爱的老公也会感觉很幸福,要看自己怎么去理解了.

    问***

  • 有爱你的老公可爱的孩子 一家快快乐乐的 这就是幸福吧

    害***