送啥好?想给嫂子&侄儿送礼物?

想给嫂子&侄儿送礼物,送啥好? 我在外打工快两年了,都没回去过,期间老哥结婚生子,如今孩子都半岁了。现在我闯荡的也有一点起色了,准备回家一趟,当然不能空手了,礼物必须的!但是给嫂嫂子侄子不知道送啥?给嫂子化妆品?现在带孩子对孩子不好吧,求各位大神指教!

全部答案

  • 笨的哟,送个妈妈宝宝都能接受的呗!之前我朋友也有跟你类似的经历,知道他怎么做的吗?送了一箱子营养比较好的可尼可奶粉,试试去吧

    面***

  • 我觉得你只要给你侄子买东西你嫂子就很欢喜了,你给不给她买东西倒是次要的,你可以给你侄子买衣服或者手镯吊坠一类

    卓***

  • 给嫂子买裙子啊,给侄子买玩具或者买个金饰都是不错的选择呢,自己家人就要实惠一点,不要买那些没用的东西,有点浪费呢

    彭***

  • 侄子的话比较容易,纸尿裤啊,衣服啊,玩具,嫂子的话不知道什么好,要看她是什么样的人吧

    R***

  • 送侄子衣服,或者是玩具,不过玩具怕买重了 ,你可以买2.3岁的玩具,或者是地方特产也可以。。化妆品个人有个人的爱好,不知道是否实用

    雨***

  • 还是给宝宝买点礼物吧,大人看到有人给宝宝买礼物是最高兴不过的了,可以给宝宝买点衣服玩具或用品都可以的

    z***

  • 给侄儿可以送玩具,送推车,送衣服,有很多选择的,再就是送金锁。给嫂子可以送手包,再就是送红包,让她喜欢什么买什么。

    是***

  • 小孩送开发益智力的玩具,衣服也可以

    E***

  • 有了侄儿,可以直接给侄儿买东西,嫂子可以不用。男宝宝可以买个电动车,不过现在还小不能坐,但以后能用着。现在还有很多早教机,可以看看。

    z***

  • 衣服钱呀都可以,侄子当然是玩具了

    秦***

  • 可以买化妆品, 保存期很长不要紧的. 给侄子买衣服, 玩具.

    R***

  • 亲来点实惠的吧,送钱给他们想买神魔让他自己去买

    曾***

  • 可以给你家侄子买个金子挂坠,生肖型的。你嫂子吗可以买护肤品的。

    A***

  • 其实你给小孩买点东西就好啊,不需要买嫂子的吧!!给小孩买一些可以开发智力的玩具就可以!!!

    为***

  • 你如果想给你的嫂子送礼物,就要投其所好,可以通过你大哥了解一下你大嫂现在最需要什么再送吧,这化妆品现在的确不太适合,还在母乳喂养期间最好不要用这些有化学成分的东西。至于孩子,最好送了,玩具,衣服,奶粉,都可以的

    王***