怎么办?我9月5号预产期?

我9月5号预产期,可是我每天都不开心,每天都流眼泪现在也是,自己觉的自己委屈一个人在流泪,觉的老公不爱我了,怎么办?我怎么有这中想法,现在老公在我身边已经死死的熟睡了。他知道我哭,也没管我,大家帮我想想办法。

全部答案

  • 怀孕的人最喜欢胡思乱想的啊 ,要相信自己老公啊 ,那就是自己要自信啊老公是爱你的 那样对孩子不好的 很容易影响孩子的性格的

    于***

  • 你是不是有些无中生有,爱臆想呢,为了肚子里的宝宝,请一定要保持愉悦的心情!

    王***

  • 是不是有些产前忧郁症啊,建议去妈妈家或出去多走走,散散心

    M***

  • 要保持心情愉悦,这样对宝宝也好,自己不要想太多,多和朋友们聚聚,聊聊天,出去走走也许会开心点

    谢***

  • 你老公太扯淡了吧,这老婆怀着孕还在睡觉,知道哭还睡觉,真他妈不是男人!

    A***

  • 你们到底是什么原因呢
    肯定有疙瘩没有解开吧
    跟我说说。w
    我来帮助你

    F***

  • 怀孕会变得多愁善感的、多想点开心的事、散散心、看点胎教书、

    吴***

  • 我有段时间也是这样,老公也和你老公一样,我忍不下去了就和他大吵了一架,把对他的不满全都发泄出来了,大哭,也很伤心...后来他就有所改变,陪我散步,吃饭(因为想减肥不吃晚饭),看看电视什么的,到我睡觉了再去玩游戏...

    -***

  • 我跟你的情况差不多,每天都自己一个人,好不容易他有空却也不会照顾我的感受,自己想怎样就怎样。遇上这样的人,无法想象今后孩子出生会不会更悲惨,曾经都无数次绝望,甚至想跟肚子里的孩子一起离开这个世界,可最终没有勇气。到现在,就觉得什么都无所谓,让自己尽量不去在意他,有时认命会让自己好受些

    P***

  • 每个孕妇怀孕的时候是需要家人好好关心的,其实你老公呢个并不是不爱你,而是你想得太多了,或许也是受身边朋友的影响,你才会经常流泪,这样对宝宝的影响是很大的,以后你家的宝宝生出来也是个爱哭的小孩,而且很容易情绪化,建议你多想些开心的事情,或者跟老公多沟通沟通。

    D***

  • 宝妈可以跟宝爸好好谈一谈。

    L***

  • 哈哈,亲,孕期孕妇的情绪都波动特别大,我也有过类似的情况,其实老公是很爱咱们滴,是咱们自己太敏感了!你好好养身体,生个健康宝宝昂!

    A***

  • 不要想的太多,怀孕的人都是喜欢胡思乱想的很正常,为了宝宝你要开心起来!

    心***