高中时想象中的大学和上大学后眼中的大学有何不同

好评回答
    高中时老师总是说,到了大学你就轻松了这样的话。但是真正的到了大学后 却发现不是这样的,有时候不是很轻松 越来越感觉到自己的知识不足 老是想着该怎样让自己的知识更多一点 各方面的压力接踵而至,现实和你的想象总是会有差距的!唉 大学也不见得是天堂啊!

    t***

其他答案

  • 所有我们小时候所知道的大学是个好象天堂一样的地方,不需要学习不需要竞争~其实大学是个更残酷的地方,所有的东西都不是白拿的,你都要有付出的。大学是个更社会性的地方,你学会怎么走向社会怎么做人~~大学,有点恐怖,做好心理准备再来~嘿嘿

    s***

  • 理想和现实总是有差距的,就好象小学幻想高中生活一样

    a***

  • 灵魂的遐想,肉体的实践.

    寒***