分手后还能复合吗

分手若干年后,如果还爱着ta还能复合吗?

全部答案

  • 可以

    l***

  • 不会的。

    吕***

  • 好马不吃回头草

    若***

  • 正常情况下是不可能的,时间久了,留在心里的意志只是过去的一个影子,而且他现在变成什么样子你又不一定了解,如果你觉得还爱着他,不妨敞开心扉和他开诚布公的谈一次,我相信你会有答案的~~~~~~~~~不要委屈自己,这爱才可以永久,祝你幸福!!!!!!!!!

    梦***

  • 分手了,而且是若干年,那就别复合了,不觉得还会有裂痕吗?一块镜子坏了,粘好后,中间还是会有一道裂痕的.虽然你们不说什么可心里很是会觉得很别扭,记住好马不吃回头草.往前看吧,优秀的人很多,爱你的人和你爱的人都在前边等你呢.相信你!

    p***

  • 应该行

    丹***

  • 分久毕合,合久毕分

    h***

  • ...两个人相互辉映,光芒胜过夜晚繁星...

    z***

  • 如果分手后还能复合,只有两个可能:你们没有爱过;有一个人在默默付出

    j***

  • 有句老话叫“破镜重圆”但是破镜重圆后,镜子始终会有裂痕的,所以还是不复合的好,没准还能成为一辈子的朋友。

    香***

  • 看你运气了呵呵 祝你好云

    8***

  • 如果当初是因为一时冲动或是因为年轻,你现在还爱他(她),她(他)也还爱你,那就和好吧!

    p***

  • 那看你还爱不爱他(她)

    x***

  • 可以复合!但首先要看你是否还爱他(她),你们之间是否还有信任感,是否还有信心能够在一起。都要看感觉,看自己是否真心的想。不能一时的冲动作出决定。要考虑以后两个人该如何面对生活,如何结婚过日子。想想两个人是否可以组成一个家庭,能让这个家庭幸福生活,不要带着试试看的心理接受他(她),因为他(她)是要跟你过一辈子的人,一定要挑剔一点。不能凑合。不能让自己委屈,也不能让别人觉得委屈。如果是特殊情况,比如他(她)背叛你,那你就要慎重考虑了。是否他(她)能改过自新,一心向你。要是觉得可以原谅他(她),那就不要往事重提。如果不能接受那就不要犹豫,马上断绝来往。不要让自己陷于进退两难的地步。很累人的,很费神的!慎重!保重!祝你能找到幸福!

    w***

  • 可以的

    d***

  • 觉得不太可能耶!
    既然会分,不管是自身还是外界原因.
    结果就是分了,更何况分了那么久,不是有句话是时间可以冲淡一切吗?
    两个人之间也有了太多的隔阂和不理解
    而且现在这社会,说什么只要爱就行好像不太现实
    毕竟人是活的

    A***

  • 只要是还真心爱ta,就没有什么不可能的!

    w***

  • 除非两个人的心理隔阂都散了

    飞***

  • 你们为什么分手,以前导致你们分手的问题现在都解决了吗?

    秦***