魔羯女和天蝎男分手后还能复合吗

我们工作压力都大,但是他首先让我感到他不在乎我了,我有不善于掩饰心中的疑惑和怀疑,他也感觉到我的变化,所以两个人同时失望时就绝望了.....
    我很在乎这段感情,可他非常决绝,我无奈又无助,这种情况我如何才好呢,是要放弃了吗?
    这对我太残酷了
    大师分析的非常对
    我和他沟通出了问题,可现在连沟通的机会都没有了,他不接我的电话,QQ里也把我删除了,
    他说他最伤心的是我说\"别指望我会为谁改变...."可我已经改变了,是他没有让我看到希望,是他没有看到我的变化,我天生不善交流,自尊心强,嘴硬,误会太多了,他没有谈过恋爱,不懂珍惜,又比我小
    我真的想挽回,可我看不到一点希望
    我该怎么办啊姐姐

好评回答
    女大男小的恋爱关系,无关星座,都是一个下场。
    男人的初恋,也差不多都一个下场。
    妹妹你怎么这么倒霉啊?!这种统计学上已经统计出来的最差组合,你怎么偏偏要去尝试呢?!
    该怎么办?忘掉他,另找一个。

    嘻***

其他答案