哭了一天

我加满了龙变级怎么变不了身了?
系问`

好评回答
    “龙变身任务最后给的那个东西要吃掉,你有没有吃掉啊~~ ”
    人家都加满了你还在说什么?
    首先加到满的话变身需要700的蓝,
    一般80级左右带首饰的话蓝是不够的,
    那么就需要魔神一下。
    加一些智力和精神,这样等一会,蓝就涨到700多了
    然后你再变。
    不懂的再来问我 。

    哪***

其他答案

  • 您好亲爱的玩家:

          您的龙可能是条母龙,没有长JJ是不可能拥有龙族绝密技能变身的,请您思考选择换条公龙 谢谢您对我们游戏的支持。感谢您对我们游戏的参与

  • 标准答案:在魔神满的情况下,66几可以满变身,在改版前满10几蓝要求少能在级低的时候满变身,改版后变身蓝要求高,职能用上述方法,在没道具的情况下是最低几了。
    给分!!!

    新***

  • 70以上一个魔神就等蓝到700就可以变了 不着急哈

    M***

  • 龙变身满的话 要700蓝呢 我想是你级小吧 一共的蓝就没有那么多 呵呵 要等到80级左右才能变吧

    当***

  • 龙变身任务最后给的那个东西要吃掉,你有没有吃掉啊~~

    第***

  • 没有道理啊 是不是蓝不够啊  找GM反映

    独***

  • 那要看你的蓝够不够啊,我朋友也是龙变加满结果因为蓝不够变不了。

    g***